inok #1 Опубликовано: 8 июля 2010 зашел рхлр сыграл 2 игры после хуй знает какого перерыва 19-1 инвоком и 16-4 барой неполучил никакого удовольствия учитывая что я в меру криворукий дотер это огорчает в общем дайте куда нить воуч или я в доту не играю буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #3 8 июля 2010 iccup.ru {F{F{F{F{{F{F{F{F{F{FF{F{F{{F{ блядь я знал что какойнить анскилл сраный кинет асикуп ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 8 июля 2010 на иккапе раки хуже чем в гарене буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #8 8 июля 2010 rofl-_- link=topic=138511.msg2023310286#msg2023310286 date=1278556169] iccup.ru {F{F{F{F{{F{F{F{F{F{FF{F{F{{F{ блядь я знал что какойнить анскилл сраный кинет асикуп ты пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 8 июля 2010 зашел рхлр сыграл 2 игры после хуй знает какого перерыва 19-1 инвоком и 16-4 барой неполучил никакого удовольствия учитывая что я в меру криворукий дотер это огорчает в общем дайте куда нить воуч или я в доту не играю www.dota.org.ua say-plz.ru в чем проблема? на сп3 таких госу как ты пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 8 июля 2010 зашел рхлр сыграл 2 игры после хуй знает какого перерыва 19-1 инвоком и 16-4 барой неполучил никакого удовольствия учитывая что я в меру криворукий дотер это огорчает в общем дайте куда нить воуч или я в доту не играю www.dota.org.ua гавно какое-то.ru в чем проблема? на сп3 таких госу как ты пачки нахуй мне воуч на опен лигу? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 8 июля 2010 мама твоя анскил уебок обосанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 8 июля 2010 zaebala dota von s prodoti а как же АНАЛИТИКА буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #15 8 июля 2010 rus room 5843543 нада воуч? пиши в личку продам :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 8 июля 2010 если пытаетесь подьебать делайте это хотя бы умело а то пиздец уныние буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 8 июля 2010 я пошутил .. ти молодец буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 8 июля 2010 eedl дай воуч в голос чето буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение