Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость BTEDD

СЛОМАЛСЯ НОУТ(ПРОДОТЕРЫ НУЖНА ВАША АНАЛИТИКА И ПОМОЩЬ(С МЕНЯ 50 Р на мобилу))

Рекомендованные сообщения

Если ноутбук новый, не проще его по гарантии сносить в центр ремонта?  :trollface:

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Гарантия вроде в случае вины ноутбука действует а не то что его юзали неделю невыключая? :cry:

Поделиться сообщением

При чем тут сколько его использовали? Он по идеи должен работать не выключаясь всё время действия гарантии. Бтв у тебя там диагностика бесплатная должна быть. Хотя бы будешь значит, что именно сломалось.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Да он сука не врубается и все то ли врубается и монитор не работает.Я спрашиваю реально ли с минимальными затратами решить проблему на дому?и вообще  I FOUDN EASY WAY

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Модель бука тут неважно вроде.Бля у меня нет провода чтобы ноут к монитору подключить но спс за мысль...еще бы ты написал как это сделать  :geys:

Поделиться сообщением

Если ноут не включается или включается, но не подает признаков жизни, то это попадос. До 10 т.р. в лучшем случае.

Если есть гарантия (не важно, как использовался ноут), то лучше всего позвонить в сервисный центр и узнать, где ближайшее место к твоему дому, где смогут починить ноут. Ремонт по гарантии обычно доглго.

Можно позвонить в частный сервисный центр (если ты не из Мухосранска), там будет дорого, но быстро. (цена сверху).

Гл  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Я из питера, звонили в м-видео-там сказали таким не занимаются (модель по моему такой)я хз короче щас еще 9 утра мб надумаю что нить умное к вечерку.Ну в общем как выйду на улицу кину вам по десяточке на мобилки  :lol: :lol: :lol:

кидайте номера

(я просто много чего не знаю(точная модель ноута, время его неправильной работы(вроде он месяца 2 последних глючил, время просто работы его и срок гарантии/дату приобретиния))

МОБИЛЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКАЗАЛ ЕПТА

Поделиться сообщением

Плохо тебе тогда.

Сервисные центры - это не мвидео. Они специально работают по ноутам всех видом и производителей. В яндексе набери.

Денег не надо, себе оставь ))

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

не мне плохо. Если бы у меня сломался комп я бы был только счастлив.Мне маму жалко....

Поделиться сообщением

разбирать нада палюбас чтобы определить в чем дело а ты как я вижу не смагешь :trollface: значит или гарантийный или просто платный... если дело с питанием то ща дакрутите блядь :fffuuu: ничо не проливали на него блядь :fffuuu: и

и кстати совет с подлючением к мониторы был очень дельный попробуй и будешь знать дисплей или ноут в целом нестабильно работает

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Даже такой хуйнеписатель как я не до конца понял смысл твоего поста :opasnoste:

Поделиться сообщением

Понятно, что М-Видео не занимается ремонтом ноутов. Надо было у них спросить, где находится сервисный центр, с которым у них договоренность. Ну или просто узнай, где возможно произвести ремонт твоей марки ноута. Имо лучше уж пусть всё сами делают, чем ты ща там наковыряешь, если ты даже не знаешь в чем конкретно проблема. Мне делали диагностику день и замену детали дня 4, т.к. ждали завоза из Москвы.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ммм.Ясн.А скок бабок содрали?:3

Поделиться сообщением

1 раз по гарантии, 2 раз тупо блок питания сгорел - что-то около 2 т.р. Точно не помню

Поделиться сообщением

Были такая же хуйня у друга помойму,отдал по гарантии,сделали и он счастилив :opasnoste:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Гарантия вроде год была. а ему где то полтора~  :opasnoste:

Поделиться сообщением

неси уже в ремонт и кидай всем бабла :geys:

Поделиться сообщением

Значит платно) Заодно и почистить от пыли можно :^^:

Поделиться сообщением

когда включаеш ноут - должны мигнуть лампы капс нам пад, если мигнули , значит железо впоряде , проблема со шнуром 100% . гдето видать заломился провод и всё . ты попробуй там включил ноут - по памяти без монитора зайти в винду , услышать звук входа. если всё удачно значит пизда кабелю монитора .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...