Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость BTEDD

СЛОМАЛСЯ НОУТ(ПРОДОТЕРЫ НУЖНА ВАША АНАЛИТИКА И ПОМОЩЬ(С МЕНЯ 50 Р на мобилу))

Рекомендованные сообщения

не слушай никого,надо как настоящему пацану разобрать ноут,все подергать и собрать обратно  :buba:

есть мнение что оно сгорит нахуй после его сборки  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Был бы мой ноут-он бы во первых не сломался, во вторых так бы и сделал если чо!

щас просто нет возможности проверить работоспособность по тайным причинам  :spydance:

ушел гуглить про подключения монитора.Спасибо всем милее пд  :geypalevo:

FAIL, забыл как закрывать тему

Ололошечки лоло статья просто мастрид.

Опубликовано Kiber Harya в Вс, 18/01/2009 - 00:04

[move]Сам вопрос решается очень просто, берете монитор и штекером подключаете его к ноутбуку[/move]. Потом заходим на рабочем столе кликаем правой кнопкой мышки и выбираем «Свойства». Затем переходим во вкладку «Параметры» где выбираем два дисплея и выставляем для каждого из них необходимое разрешение и качество цветопередачи.

Для тех, что любит по многу и подолгу сидеть за ноутбуком, да и за обычным компьютером – я настоятельно рекомендую подключить второй монитор к ноутбуку и тем самым расширить «жизненное пространство» на экране.

Зачем подключать монитор к компьютеру, к ноутбуку? Зачем ноутбуку второй монитор?

Например, у меня, ноутбук стоит с лева, а компьютерный монитор, соответственно, с право от ноутбука и это дает большие преимущества. На ноутбуке у меня работает почтовик, ICQ, я набираю этот текст в Ворде тоже на экране ноута, а на мониторе подключенном к ноутбуку у меня запущен вэб браузер Аванта, где в многочисленных окнах отражаются пара десятков сайтов.

А как у вас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...