dryg #1 Опубликовано: 8 июля 2010 кто придумал ? кому принадлежат права? есть в большем разрешении? хочу на футболку сделать тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 8 июля 2010 блять Форест Гамп же придумал,ты чё не знал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #6 8 июля 2010 виложи потом фотку футболки, хочу посмотреть Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 8 июля 2010 :trollface: :trollface:<<<<<<<модный в этом году! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #8 8 июля 2010 просто и со вкусом думал есть у кого нить в норм разрешении тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 8 июля 2010 Товарищи, пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #10 8 июля 2010 :peacehaver: вот ебани и пугай детей Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #11 8 июля 2010 кто придумал ? кому принадлежат права? есть в большем разрешении? хочу на футболку сделать у меня есть футболка с спереди а сзади продота написано ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 8 июля 2010 гоу без срача. Насчет инфы о создателе - агарист вроде должен знать, он добавлял смайл мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #13 8 июля 2010 rofl-_- link=topic=138534.msg2023311397#msg2023311397 date=1278579713] кто придумал ? кому принадлежат права? есть в большем разрешении? хочу на футболку сделать у меня есть футболка с спереди а сзади продота написано ахуенно Сам сделал или помог кто? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chop1k #14 9 июля 2010 имхо самый подхоящий смайл для футболки ну и офк этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение