ice- #22 8 июля 2010 Снова вампиры. там еще фильм про них снимать собираются, академия вампиров Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #23 8 июля 2010 ну если монстро хороший фильм то это пиздец ебаный блять, я даже не знаю что сказать Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #25 8 июля 2010 нет офк, но шведская версия была смотрибельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #26 8 июля 2010 очередная сага? это в России он под таким названием выходит , Почему незнаю , для завлекания в кинотеатры наверно. Мне шведский фильм понравился, но тот был не для просмотра в кинотеатре, а тут за счет бюджета, будет красивое кино думаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 8 июля 2010 ну если монстро хороший фильм то это пиздец ебаный блять, я даже не знаю что сказать что, простите? :lol: :lol: ну Монстро явно далеко до богоподобных муви про вампиров, как я мог забыть :lol: иди кровь из хуя высоси Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #28 8 июля 2010 ну если монстро хороший фильм то это пиздец ебаный блять, я даже не знаю что сказать что, простите? :lol: :lol: ну Монстро явно далеко до богоподобных муви про вампиров, как я мог забыть :lol: иди кровь из хуя высоси ты видел впусти меня? или пустословиш, что более вероятно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 8 июля 2010 я думаю каждый поймет о каких госумуви идет речь не придирайся к словам, ты тока фейлишь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #30 8 июля 2010 вобще-то ты фейлишь , раз отписываешся в этой теме про сумерки, сразу видно твое неравнодушие к ним Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же я что-то писал про монстро? еще раз зафейлился гж Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 8 июля 2010 не вижу смысла тратить время на нелепый американский ремейк идеального шведского фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #34 8 июля 2010 не вижу смысла тратить время на нелепый американский ремейк идеального шведского фильма ну я так недумаю. Режисер говорил в интервью, что они будут стараться, максимум придерживаться оригиналакнижки, и отличие от шведской картины будет по большей части, в более дорогом варианте фильма, в плане спецэффектов, ну и перенос действия в США, хотя это вполне нормально Как отмечено в официальном пресс-релизе, «новый фильм отнесётся с уважением к шведской версии, но вместе с тем получит уникальность, поскольку будет вписываться в американский контекст». Даже время действия, 80-е годы прошлого столетия, оставлены, как и в оригинале. Съёмочная группа сейчас находится в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Ривз с командой не будет покидать пределы штата до завершения съёмочного периода в январе будущего года. Главный герой, 12-летний Оуэн, знакомится с загадочной соседкой Эбби, которая недавно переехала в город. Далее всё пойдёт, как и в шведском фильме – девочка окажется вампиршей, и вместе с Оуэном они составят трогательную и необычную пару. Кара Буоно сыграет мать Оуэна, Элиас Котеас – полицейского, расследующего загадочные убийства в городке. За Ричардом Дженкинсом – почётная роль сопровождающего Эбби. Как и в оригинальном фильме, в основе «Впусти меня» - роман Йона Айвиде Линдквиста. В ближайшее время книга, ставшая за границей бестселлером, выйдет и в России. кому интересно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 8 июля 2010 интересное, какие там спецэффекты могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же я что-то писал про монстро? еще раз зафейлился гж ты кран? я сделал выпад в его сторону по поводу его фразы в стиле "монстро хуйня полная" а ты как унылый фанбой всего вампирского тут же начал к словам придираться общение с артасом видимо дурно влияет на неокрепшие умы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же я что-то писал про монстро? еще раз зафейлился гж ты кран? я сделал выпад в его сторону по поводу его фразы в стиле "монстро хуйня полная" а ты как унылый фанбой всего вампирского тут же начал к словам придираться общение с артасом видимо дурно влияет на неокрепшие умы если ты не умееш нормально писать это не моя проблема. интересное, какие там спецэффекты могут быть спойлерымоменты где она бегает по зданию, момент где убивает мужика,момент где убивает нападавших на Оуэна в басейне, момент с пожаром , по большей части большинство моментов с убийствамия не говорю, что этот фильм лучше оригинала, нет конечно, просто тут будут более красиво сняты приятные мелочи , как-бы в трейлере это видно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 8 июля 2010 а что Монстро охуенный фильм что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #39 8 июля 2010 link=topic=138535.msg2023313158#msg2023313158 date=1278605382] а что Монстро охуенный фильм что ли? меня не впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 8 июля 2010 он как минимум не говно а дальше уже на любителя Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение