ElGobedano #21 8 июля 2010 на седущей недели мне такую привезут. кстати ей можна забиндить клавиши и пойти в клуб не устанавливая драйвера (ьам память есть) это помоему во всех х7 Угу... Ребят у мя 750BH валяется, это такое гавно, через 3 дня начал скрипеть индикатор поднятия, через неделю сломался клик(а я прокручиваю замесы на среднюю кнопку и камера сама вертится), через месяц сел клик и ещё очень устают руки от маленьких таких мышей... не знаю как вы играете на них, но могу сказать точно НЕ ПОКУПАЙТЕ лазарные афотечи, это редкостное дерьмо. ты не думал потому что мышка хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 8 июля 2010 a4tech делает солидные мышки Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #24 8 июля 2010 починил мх 510 после 3 лет на полке Недавно починил мс 3.0, продержалась неделю =( Вчера купил мс 1.1, которую искал больше года, счастлев нереально. до сих пор прочесываю комиссонки в поисках 3.0 недавдно отхватил 1.1 спешиал едишин Ну SE это вообще пздц... O_O раритет как эмси блю. Говорят там поверхность по реще будет, более приятная, 3.0 ща выпускается и везде продаётся, ищи лучше. Имхо 1.1 по удобнее тем что размер меньше + лёгкая и с оптикой проблем 0, под любую игрушку и под офис подайдёт, ни разу не подвела. А главное в 1.1 это то что для левши подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 8 июля 2010 починил мх 510 после 3 лет на полке Недавно починил мс 3.0, продержалась неделю =( Вчера купил мс 1.1, которую искал больше года, счастлев нереально. до сих пор прочесываю комиссонки в поисках 3.0 недавдно отхватил 1.1 спешиал едишин Ну SE это вообще пздц... O_O раритет как эмси блю. Говорят там поверхность по реще будет, более приятная, 3.0 ща выпускается и везде продаётся, ищи лучше. Имхо 1.1 по удобнее тем что размер меньше + лёгкая и с оптикой проблем 0, под любую игрушку и под офис подайдёт, ни разу не подвела. А главное в 1.1 это то что для левши подойдёт. се немного пошире и имеет кнопки по бокам,но от поверхности у меня почему-то сильно потеет рука в комиссионке по 60 грн было штук 15 (в охуенном состоянии ,видать какой-то хуевый офис закрылся) 1.1 охуенно неубиваема я не понимаю зачем люди покупаю ссаные рейзеры Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение