Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Игровые девайсы.

Рекомендованные сообщения

на седущей недели мне такую привезут. кстати ей можна забиндить клавиши и пойти в клуб не устанавливая драйвера (ьам память есть)

это помоему во всех х7 :dunno:

Угу... Ребят у мя 750BH валяется, это такое гавно, через 3 дня начал скрипеть индикатор поднятия, через неделю сломался клик(а я прокручиваю замесы на среднюю кнопку и камера сама вертится), через месяц сел клик и ещё очень устают руки от маленьких таких мышей... не знаю как вы играете на них, но могу сказать точно НЕ ПОКУПАЙТЕ лазарные афотечи, это редкостное дерьмо.  :buba:

ты не думал потому что мышка хуета?

Поделиться сообщением

a4tech делает солидные мышки  :^^:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

починил мх 510 после 3 лет на полке :geys:

Недавно починил мс 3.0, продержалась неделю =( Вчера купил мс 1.1, которую искал больше года, счастлев нереально.  :trollface:

до сих пор прочесываю комиссонки в поисках 3.0

недавдно отхватил 1.1 спешиал едишин

Ну SE это вообще пздц...  O_O раритет как эмси блю. Говорят там поверхность по реще будет, более приятная, 3.0 ща выпускается и везде продаётся, ищи лучше. Имхо 1.1 по удобнее тем что размер меньше + лёгкая и с оптикой проблем 0, под любую игрушку и под офис подайдёт, ни разу не подвела. А главное в 1.1 это то что для левши подойдёт.  :trollface:

Поделиться сообщением

починил мх 510 после 3 лет на полке :geys:

Недавно починил мс 3.0, продержалась неделю =( Вчера купил мс 1.1, которую искал больше года, счастлев нереально.  :trollface:

до сих пор прочесываю комиссонки в поисках 3.0

недавдно отхватил 1.1 спешиал едишин

Ну SE это вообще пздц...  O_O раритет как эмси блю. Говорят там поверхность по реще будет, более приятная, 3.0 ща выпускается и везде продаётся, ищи лучше. Имхо 1.1 по удобнее тем что размер меньше + лёгкая и с оптикой проблем 0, под любую игрушку и под офис подайдёт, ни разу не подвела. А главное в 1.1 это то что для левши подойдёт.  :trollface:

се немного пошире и имеет кнопки по бокам,но от поверхности у меня почему-то сильно потеет рука  :sad:

в комиссионке по 60 грн было штук 15 (в охуенном состоянии ,видать какой-то хуевый офис закрылся)

1.1 охуенно неубиваема

я не понимаю зачем люди покупаю ссаные рейзеры  :dunno:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...