MauZeR #81 12 мая 2008 думал между 1 и 2 но всё же 2 качественнее Цитата Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #82 12 мая 2008 ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ЕБУТ ОНОТОЛЕЛЖ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #85 12 мая 2008 2 or 5 but 2>>all Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #86 12 мая 2008 NobodyIsPerfect, nDuD, Krot, LoGo, Ravin, Chellix, vasya87, noobyara, IceCast Of Death, Den1stEhpr0, [AMATOR], lamik, f1reball-, Chubaker, f4, 123456, DeLonge, ezen, AHrcTpeM и 3 Гостей смотрят эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubblebr #90 12 мая 2008 в первой имхо синий цвет не в тему. т.е. если закрасить ту букву, которая синяя, в другой цвет, то вариант будет не хуже второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 12 мая 2008 2 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #94 12 мая 2008 1 - слишком навороченный 3-6 - изящные, но второй, конечно, ебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jajo #95 12 мая 2008 Как ЛОГОТИП а не как просто картинка большого размера,именно 2 и 3 неочем,остальные норм.Эх,горе-дизайнеры.Представте 2 картинку очень маленькой.И где все ваши мазевые линии?Их НЕ ВИДНО((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #96 12 мая 2008 первый и второй классные Цитата Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #97 12 мая 2008 хули тут думать, второй конечно Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #100 12 мая 2008 в 1 есть довольно удачное решение с буквами "pd", хотя сам логотип мне не нравится. Второй - пожалуй самый удачный, хотя не понятно что за хуйня смазана на заднем фоне. Идея с сирюкеном в 3 не нравится. Не отражает сути сайта, кроме сирюкена можно вставить любой рандомный символ - суть не изменится. 4 - не очень удачное сочитание букв "pd". 5 - довольно банальное решение опять же с буквами "pd". Так часто делается, не выглядит уникальным и оригинальным. 6 - непонятной хуеты значок на мягком фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение