McGrady #141 13 мая 2008 2 стильно и со вкусом Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #142 13 мая 2008 1 2 ничего так-) остальные не понравились, но первый сыроват как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #146 13 мая 2008 чёт вы большие сроки для голосование поставили,выиграет имхо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cradle of life #147 13 мая 2008 4-5-6 очень похожи но я за 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.soOW #149 13 мая 2008 2 (проголосовал бы за первый если бы не так мелко было бы написано слова prodota.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #150 13 мая 2008 ты очередной дурак, который не понимает за что голосует Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #151 13 мая 2008 В 1 лого, мне кажется, надо убрать в уменьшенных версиях эту квадратную рамку и оставить просто pd, - достаточно неплохо и узнаваемо. 2 логотип я слабо представляю в виде иконки, все смажется. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #152 13 мая 2008 зикас на самом деле шарит. зикас, засунь эти какашки на чернобелый фон для нормального голосования если тебе не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #153 13 мая 2008 вообще это геморно достаточно - знаки я еще могу отрисовать, а шрифтов соответствующих у меня нет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение