top1 #1 Опубликовано: 8 июля 2010 Что вы видите в смысле своего существования? сидеть на пд и набивать посты? играть в доту вов ла2? ебать мам авторов? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 8 июля 2010 сидеть на пд и набивать посты играть в доту смотреть титаник ждать инсепшн Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3 8 июля 2010 Что вы видите в смысле своего существования? сидеть на пд и набивать посты? играть в доту вов ла2? ебать мам авторов? Всё это можно делать одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 8 июля 2010 Что вы видите в смысле своего существования? сидеть на пд и набивать посты? играть в доту вов ла2? ебать мам авторов? Всё это можно делать одновременно. ну а смысл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5 8 июля 2010 Что вы видите в смысле своего существования? сидеть на пд и набивать посты? играть в доту вов ла2? ебать мам авторов? Всё это можно делать одновременно. ну а смысл В одновременности, в том что ты делаешь эти дела в одно и то же время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #6 8 июля 2010 В смысле своего существования я вижу тщету. Какой вопрос, такой и ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #7 8 июля 2010 да - 0 (0%) нет - 2 (40%) когда уже выйдет 6.68 :*( - 3 (60%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 8 июля 2010 я думаю, все, что перечислил автор , а главное - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 8 июля 2010 в чем смысл твоей 10003494394 темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 8 июля 2010 AAAAAAAAANNNNNND I KNOOOOOOOOOOOW THAT MY HEAAAAAAAAAART WILL GOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOON WIIIILLLLLL STAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY FOREEEEEEEEEVER THIS WAAAAAAAAAAY YOU ARE SAAAFE IN MY HEAAART AND MY HEART WILL GOOO ON AND OOOOOON Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #11 8 июля 2010 Что вы видите в смысле своего существования? сидеть на пд и набивать посты? играть в доту вов ла2? ебать мам авторов? ты сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #14 8 июля 2010 Что вы видите в смысле своего существования? сидеть на пд и набивать посты? играть в доту вов ла2? ебать мам авторов? ты сам ответил Вот не надо. Умничать перед мамой будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 8 июля 2010 NEAAAAAAAAAR FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR WHEREEEEEEEVER YOOOOOOU ARE I BELIEVE THAAAAT THE HEAAAAAAAAART DOES GOOO OOOOOON Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #17 8 июля 2010 Что вы видите в смысле своего существования? сидеть на пд и набивать посты? играть в доту вов ла2? ебать мам авторов? ты сам ответил Вот не надо. Умничать перед мамой будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 8 июля 2010 Ладно вопрос по другому задам, в чем смысл жизни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение