K.wtjyby #21 8 июля 2010 переселяйся в Антарктиду привет, у тебя классная подпись. ты случаем не брат лены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #22 8 июля 2010 поставь сплитку что бы она дула на тебя 19 градусами, будет все нарм. я так сделал. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #23 8 июля 2010 поставь сплитку что бы она дула на тебя 19 градусами, будет все нарм. я так сделал. поподробней Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #24 9 июля 2010 полей его холодной водой нет нет, ПОЛЕЙ ЕГО СВЯТОЙ ВОДОЙ хз у меня температурки обычно всегда такие: но комп не когда не выключался от перегрева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #26 9 июля 2010 Логично ведь что там где нарисован фаер напротив температуры.. что это хуево.. нет?! Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #27 9 июля 2010 Ну хз,вверху у автора тоже нарисован,просто меня 127 градусов пугают у системы бтв,это я только 5 минут назад запустил,хз что там будет часов через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #28 9 июля 2010 Играй ток по ночам на балконе Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #31 9 июля 2010 у меня тоже наподобие было только он перезагружался а потом у меня сгорела видео карта ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #32 9 июля 2010 Та же беда. Раздобыл древний вентилятор, открыл корпус, направил туда вентилятор, включил на полную, на ~10 градусов температура процика упала До этого пропылесосил, термопасту поменял хуй чё помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 10 июля 2010 Жара, ебашь ещё пару кулеров в системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #34 10 июля 2010 ну вот последние дни стал сам выключатся компьютер и нагреватся пыли нет помогите как нибудь такаяже хуйня была,не факт что дело в хуевых вентилях или еще в чем то.Не будь жидом на проверку отнеси.Или же типа шарящего пригласи,сделай ему минетик и попроси починить комп. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 10 июля 2010 ну вот последние дни стал сам выключатся компьютер и нагреватся пыли нет помогите как нибудь такаяже хуйня была,не факт что дело в хуевых вентилях или еще в чем то.Не будь жидом на проверку отнеси.Или же типа шарящего пригласи,сделай ему минетик и попроси починить комп. да там полюбасу надо БИОС перепрошивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение