chshrct #63 8 июля 2010 если уметь пользоваться расширенными способами поиска, то гугл делает яндекс в ноль. а так хз, слишком уж субъективный выбор. Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #64 8 июля 2010 разные технологии поисковых движков, яндекс дефолтная хуйня 20 летней давности - поиск по содержимому страницы, гугл - движок на основе нейронной сети, учитывает содержимое страницы в соответствии с запросом, т.е. если что-то конкретное искать например реферат "дотеры в условиях дикой природы" то яндекс получше, но это для школьников онли запросы, если что-то надо найти не по совпадению текста а по его смыслу, то гугл не имеет аналогов...дальше впадлу разжевывать, кому надо нагуглит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #66 8 июля 2010 яндекс еврейская, гугл еврейская идет вывод, что гугл лучше fxd по сабжу: Если мне надо что-то найти, то я иду на гугл. Если я хочу растеряться - на Яndex. (с) Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #67 8 июля 2010 Яндекс если что-то легкое по фасту Гугл если что-то поважнее прогноза погоды Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #68 8 июля 2010 так, если без объяснений - яндекс пизже наверное потому что привык уже к нему если не яндексом, то ищу яхуем или нигмой но обычно все яндексом нахожу Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #69 8 июля 2010 юзаю и то, и то в гугле оч удобно таскать инфу с буржуйских сайтов имхо, гугл еще слова по смыслу лучше переставляет особенно полезно если ищешь не по определенной фразе, а по набору слов Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #70 8 июля 2010 если искать картинки,то по мне так яндекс куда лучше. на счёт остального хз Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #71 8 июля 2010 Если ищу что то на русском языке - лучше яндекса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #73 8 июля 2010 текстовую инфу - в гугле картинки - в яндексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение