mdma.xtc #1 Опубликовано: 8 июля 2010 Короче, хочу услышать в чем разница от шарящих людей (типа, как устроены и т.д.) По своим наблюдениям и потребностям - Яндекс лучше в разы. Тупой пример но все же, когда доклады делаешь в универе - то у всех 1-я ссылка гугла, а яндексом хуй кто когда пользуется. Да и наход ил все и всегда, если надо было. Мамоебство и слание нахуй приветствуется, но лишь в случае отписи по сабжу. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 8 июля 2010 Маму ебал иди нахуй. По сабжу гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 8 июля 2010 гугл офк автор тупой хохол Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 8 июля 2010 гугл-хуюгл. ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5 8 июля 2010 google Приблизна кількість результатів: 2 140 000 000 (0,14 сек.) yandex Приблизна кількість результатів: 40 700 000 (0,08 сек.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #6 8 июля 2010 ну щас работники гугла прочитают - ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #7 8 июля 2010 я даж елабу помню на 1м курсе, где сравнивали поисковики, в итоге гугл оказался пизже всех. Сам пользуюсь яндексом т.к. короче ya.ru Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #10 8 июля 2010 по моим ощущениям яндекс лучше ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12 8 июля 2010 яндекс русская, гугл еврейская идет вывод, что гугл лучше Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 8 июля 2010 когда в рекламе работал, пользовался онли гуглом. На много удобнее яндекса. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #14 8 июля 2010 ну я тоже ya.ru пользуюсь.... Ребят, к-во рез-тов - это тупость, а какие они эти рез-ты, имхо, важнее. Вот я и говорю что хочу услышать Шарящих людей, которые хоть чуть о них знают. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #15 8 июля 2010 гугл по мне лучше ищет да и приятнее искать в нем Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение