mdma.xtc #21 8 июля 2010 кстати, лол, но для меня удобно то, что в яндексе сылки сразу в новом окне открываются, а в гугле - нет :._.: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #23 8 июля 2010 Гугл офк. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 8 июля 2010 гугл специализируется на иностранных сайтах яндекс россия и страны снг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 8 июля 2010 кстати, лол, но для меня удобно то, что в яндексе сылки сразу в новом окне открываются, а в гугле - нет :._.: скм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #26 8 июля 2010 гугл специализируется на иностранных сайтах яндекс россия и страны снг google.com.ua и т.д. заебали капитаны ) Хоть кто-то что-то знает или нет? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 8 июля 2010 топовый поисковик в МИРЕ сравнивать с яд яндекс юзается только в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #29 8 июля 2010 понятно что яндекс, потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #31 8 июля 2010 кстати гугл свой браузер сделал а у яндекса лишь ие яндекс едишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #32 8 июля 2010 понятно что яндекс, потому что Кстати, всегда улыбала эта надпись, когда заходил на ya.ru ТАМ ЖЕ ДИЗАЙН АЖ ПИЗДЕЦ) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 8 июля 2010 гугл специализируется на иностранных сайтах яндекс россия и страны снг google.com.ua и т.д. заебали капитаны ) Хоть кто-то что-то знает или нет? дурак чтоле в яндексе такая же хуета регионная в том числе и новый Yandex.com специально под иностранные сайты а спорить кто лучше ищет в сравнение этих двух поисковиков неправильно т.к писал уже выше да и в гугле можно выводить на новой странице если нажимать колесиком на ссылку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #34 8 июля 2010 кстати, лол, но для меня удобно то, что в яндексе сылки сразу в новом окне открываются, а в гугле - нет :._.: СРЕДНЯЯ КНОПКА МЫШИ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение