HadoW #41 1 мая 2011 Класс Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 1 мая 2011 За весь фильм не скажу, но трейлер - срань несусветная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #43 2 мая 2011 Трейлер реально заставил ужаснуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #44 5 мая 2011 railgun тащит :) Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 5 мая 2011 Это вам не битва титанов. Должно быть покруче Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #46 5 мая 2011 Это вам не битва титанов. Должно быть покруче у меня после промотра трейлера создалось впечатление, что такаяже хуерга Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #47 5 мая 2011 Думаю годный кинчик получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #48 27 июня 2011 2 ролик-http://www.filmz.ru/film/4586/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #49 27 июня 2011 трейлер полная хуета,ну просто ПОЛНАЯ БЛЯДЬ битва титанов на 1 раз вполне смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #52 29 июня 2011 трейлер с одной стороны заинтересовал, с другой обосрал. поживем увидем. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #53 29 июня 2011 Неплохой трейлер. Но чето мне кажется, что фильм будет уёбищным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 29 июня 2011 Неплохой трейлер. Но чето мне кажется, что фильм будет уёбищным. а я всё равно буду смотреть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #55 29 июня 2011 Неплохой трейлер. Но чето мне кажется, что фильм будет уёбищным. а я всё равно буду смотреть Не, я не спорю, посмотреть можно..для того и снимается...но только дома, но никак не в кинотеатре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #56 29 июня 2011 Неплохой трейлер. Но чето мне кажется, что фильм будет уёбищным. а я всё равно буду смотреть Не, я не спорю, посмотреть можно..для того и снимается...но только дома, но никак не в кинотеатре. думаю так и будет, хотя иногда мы заваливаемся в кт а сеансов других нету и в 12 залах показывают какую то поебень, приходится идти на средненькие триллеры/боевики Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Zoidberg #57 30 июня 2011 трейлер норм(но трейлер можно с любого фильма зделать норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #58 30 июня 2011 сюжет скорее всего будет дерьмовым, исходя из трейлера офк Но вот лук в этом трейлере рли пиздатый Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #59 30 июня 2011 реквестирую полнейшую хуету Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #60 30 июня 2011 реквестирую полнейшую хуету Ты точно написал то, что имеешь ввиду? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение