Maho-maho #1 Опубликовано: 8 июля 2010 уж как пол года я пизжю деньги из кассы от 50р - 150р в день, и только сегодня заметили что не хватает 100р (НЕ УВОЛИЛИ! НО ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО БУДУТ СЛЕДИТЬ) я плохой? Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 8 июля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diego #4 8 июля 2010 уж как пол года я пизжю деньги из кассы от 50р - 150р в день, и только сегодня заметили что не хватает 100р (НЕ УВОЛИЛИ! НО ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО БУДУТ СЛЕДИТЬ) я плохой? не будемо казати про труп щось погане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 8 июля 2010 ебу сестру автора а он пока даже и не заметил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #8 8 июля 2010 у тебя с работы кто-нить сидит на пд? или ты там один такой уебок? по сабжу надо было больше пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 8 июля 2010 сообщил работодателю автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #11 8 июля 2010 работать ради того чтоб пиздить). лучше пиздить и не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 8 июля 2010 автор - ёбаный шакал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 8 июля 2010 Я таких сук быстро отслеживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 8 июля 2010 смотри аниме - пизди деньги из кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #15 8 июля 2010 по крайней мере не будешь у мамки из кошелька тырить Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 8 июля 2010 из информации что я подчерпнул за 10 секунд Возраст: 20 Дата рождения: 15.01.1990 (Козерог) Пол: Мужской Расположение: Зеленоград можно просерфить все организации думаю в зеленограде их немного узнать работает ли у них козерог и выложить логи с пд и человек по статье УК РФ получает от 5 до 15 лет лешения свободы с возможной конфискацией имущества Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #17 8 июля 2010 из информации что я подчерпнул за 10 секунд Возраст: 20 Дата рождения: 15.01.1990 (Козерог) Пол: Мужской Расположение: Зеленоград можно просерфить все организации думаю в зеленограде их немного узнать работает ли у них козерог и выложить логи с пд и человек по статье УК РФ получает от 5 до 15 лет лешения свободы с возможной конфискацией имущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #18 8 июля 2010 пиздец бля, крысеныш мелкий чтоб тебя грузчик Баха выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #19 8 июля 2010 по крайней мере не будешь у мамки из кошелька тырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 8 июля 2010 Я уже нашел, что автора зовут Виктор Остриков. Сделал скрин, завтра займусь поисками места, где он работает. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение