Лучевский #22 8 июля 2010 сообщил Юникорну Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 8 июля 2010 Я уже нашел, что автора зовут Виктор Остриков. Сделал скрин, завтра займусь поисками места, где он работает. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ КАНАЛЬЯ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #24 8 июля 2010 АХАХАХА ВЫ ТАКИЕ Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #26 8 июля 2010 АХАХАХА ВЫ ТАКИЕ ЧТО, ВИТЮНЯ, ПОПАЛСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 8 июля 2010 нужно не пиздить а просто не ложить деньги в кассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #31 8 июля 2010 пиздец пацану решил на пд показать, какой он крутой ГОТОВЬ ЖОПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #32 8 июля 2010 ПОСАДЯТ И В ЖОПУ ВЫЕБУТ ЗА ВОРОВСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 8 июля 2010 Пробейте его по одноклассникам или вконтакте, а то у меня там акков нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #34 8 июля 2010 Пробейте его по одноклассникам или вконтакте, а то у меня там акков нету Пробил, уже сообщил его родственникам, в милицию и работодателю, вор должен быть либо в законе, либо на канарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #35 8 июля 2010 http://vkontakte.ru/id80415035 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #36 8 июля 2010 Я уже нашел, что автора зовут Виктор Остриков. Сделал скрин, завтра займусь поисками места, где он работает. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 8 июля 2010 еще разоблачающая инфа Россия, Виктор "Void" Остриков (Капитан) Void©: skype - rock.Maho-maho ISQ - 199033020 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #40 8 июля 2010 и больше нихуя не скажешь Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение