Гость [KnIgHT]^F-_-H #21 8 июля 2010 ^F-_-H link=topic=138676.msg2023314329#msg2023314329 date=1278617244] сколько человек на хате? 5 парней .4 девушке.Мне как всегда дрочить ТЕБЕ ДРОЧИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И БУХАТЬ ОФК ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ Я БУХАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #22 8 июля 2010 бухает и сидит на пд, конченый выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #23 8 июля 2010 бухает и сидит на пд, конченый выблядок PRAV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #24 8 июля 2010 наверно ща остальные в кроватях/на полу/в шкафу/др местах ебутся, а автору телка не досталась и он на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #26 8 июля 2010 иди нахуй ничтожество Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #27 8 июля 2010 наверно ща остальные в кроватях/на полу/в шкафу/др местах ебутся, а автору телка не досталась и он на пд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. а что плохого в том, чтоб иногда выпить с друзьями? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. а что плохого в том, чтоб иногда выпить с друзьями? Да все отлично, выпивай. И не забудь тему на пд создать про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #32 8 июля 2010 корсар дай воуч на доу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. ты ему сейчас такую минус мораль сделал почему-то мне кажется, что он привел к себе домой 4 пары, они сейчас там себе трахаются, а его нахуй послали за компом дрочить Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. а что плохого в том, чтоб иногда выпить с друзьями? Да все отлично, выпивай. И не забудь тему на пд создать про это. низачто не стану этого делать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #36 8 июля 2010 автор нуб и опозорился Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #37 8 июля 2010 автор не умеют бухать и снимать телок Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. ты ему сейчас такую минус мораль сделал почему-то мне кажется, что он привел к себе домой 4 пары, они сейчас там себе трахаются, а его нахуй послали за компом дрочить подрабатываю демотиватором по вечерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #39 8 июля 2010 автор неумеет бухать неснимая тёлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. ты ему сейчас такую минус мораль сделал почему-то мне кажется, что он привел к себе домой 4 пары, они сейчас там себе трахаются, а его нахуй послали за компом дрочить подрабатываю демотиватором по вечерам щас щас щас Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение