obossan #41 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. ты ему сейчас такую минус мораль сделал почему-то мне кажется, что он привел к себе домой 4 пары, они сейчас там себе трахаются, а его нахуй послали за компом дрочить подрабатываю демотиватором по вечерам щас щас щас правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #42 8 июля 2010 __VVV____VVVVV___VVVVVVVV___VVVVV____VVVVVV __VVV____VV__VV_____VV_____VV___VV___VV___VV _VV_VV___VV__VV_____VV____VV_____VV__VV___VV _VV_VV___VV__VV_____VV____VV_____VV__VV___VV _VV_VV___VVVVVV_____VV____VV_____VV__VV___VV _VV_VV___VV___VV____VV____VV_____VV__VVVVVV VVVVVVV__VV___VV____VV____VV_____VV__VV VV___VV__VV___VV____VV_____VV___VV___VV VV___VV__VVVVVV_____VV______VVVVV____VV _VVVVVVV____VVVVV____VV___VV _VV___VV___VV___VV___VV___VV _VV___VV__VV_____VV___VV_VV _VV___VV__VV_____VV____VVV _VV___VV__VV_____VV____VVV _VV___VV__VV_____VV____VVV _VV___VV__VV_____VV___VV_VV VV____VV___VV___VV___VV___VV V_____VV____VVVVV____VV___VV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #44 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. ты ему сейчас такую минус мораль сделал почему-то мне кажется, что он привел к себе домой 4 пары, они сейчас там себе трахаются, а его нахуй послали за компом дрочить подрабатываю демотиватором по вечерам щас щас щас правы уже едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #45 8 июля 2010 __VVV____VVVVV___VVVVVVVV___VVVVV____VVVVVV __VVV____VV__VV_____VV_____VV___VV___VV___VV _VV_VV___VV__VV_____VV____VV_____VV__VV___VV _VV_VV___VV__VV_____VV____VV_____VV__VV___VV _VV_VV___VVVVVV_____VV____VV_____VV__VV___VV _VV_VV___VV___VV____VV____VV_____VV__VVVVVV VVVVVVV__VV___VV____VV____VV_____VV__VV VV___VV__VV___VV____VV_____VV___VV___VV VV___VV__VVVVVV_____VV______VVVVV____VV _VVVVVVV____VVVVV____VV___VV _VV___VV___VV___VV___VV___VV _VV___VV__VV_____VV___VV_VV _VV___VV__VV_____VV____VVV _VV___VV__VV_____VV____VVV _VV___VV__VV_____VV____VVV _VV___VV__VV_____VV___VV_VV VV____VV___VV___VV___VV___VV V_____VV____VVVVV____VV___VV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #47 8 июля 2010 опечатка есть Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 8 июля 2010 ноут не мой клава ебанутая неудобная Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 8 июля 2010 после такого автор либо закодируется, либо покончит с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 8 июля 2010 а что бухаете хоть ? а ваще молодцы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #52 8 июля 2010 корсар дай воуч на доу на у меня нет там воуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #53 8 июля 2010 ЗНАЧИТ НЕ ТОТ КОРСАР-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #56 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. 25 летний ггаспар сидит на пд и радуется отсутствию конкуренции в жизни со стороны бухающих школьников. Это успех, Бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #57 8 июля 2010 опечатка есть охуительный фш на мониторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #58 8 июля 2010 А меня радует, когда всякие говнари отчаянно бухают и еще хвалятся этим. Меньше конкурентов в жизни будет. Так что продолжайте бухать почаще. 25 летний ггаспар сидит на пд и радуется отсутствию конкуренции в жизни со стороны бухающих школьников. Это успех, Бро. Школьники вырастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #59 8 июля 2010 завидую )) жарить кого нить собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #60 8 июля 2010 завидую )) жарить кого нить собираешься? еще один дрочила Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение