top1 #1 Опубликовано: 8 июля 2010 Кто восколько спать ложится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2 8 июля 2010 иди нахуй с хуевыми темами хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 8 июля 2010 после меня будет смешной пост про маму автора и спать :vip: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 8 июля 2010 тема боян Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 8 июля 2010 смешной пост про маму автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 8 июля 2010 Кто восколько спать ложится вот у тебя действительно настолько серая опостылая жизнь, что ты сидишь блядь на пдаче и создаешь такие темы? создаешь еще сабж про то, кто во сколько срет =\ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 8 июля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 8 июля 2010 Кто восколько спать ложится вот у тебя действительно настолько серая опостылая жизнь, что ты сидишь блядь на пдаче и создаешь такие темы? создаешь еще сабж про то, кто во сколько срет =\ я общаюсь в асе, а на пдаче сру, ибо тут уже года 2 не о чем поговорить, засилие ебланов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение