Torquemadsky #1 Опубликовано: 8 июля 2010 премьера была 29го апреля как бы уже прошло норм времени, но кроме камрипа нихуя нету ну либо я не умею искать, либо они настолько мудаки, что еще не сделали двд? если есть у кого линк на норм рип, поделитесь Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 8 июля 2010 седня утром видел чето похожее в двдрипе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 8 июля 2010 ахуеть как смешно как блядь в тему Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6 8 июля 2010 я нихуя не понял Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8 8 июля 2010 Онг Бак 3 / Поиск по тегам / Мир боевых искусств Sahamongkol Film сообщают, что в премьера «Онг Бак 3» в Тайланде состоится 29 апреля. Осталось ждать совсем немного. … Magnolia обнародовала информацию о релизе «Онг Бак 2: Начало» («Ong Bak 2: The Beginning») на домашние экраны. ЗАЯВЛЯЮ ХУИТА Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 9 июля 2010 ты сам бля кусок хуиы если 1й мб и говно то 2й - ооооооооооочень ебет несколько моментов бэтмэн (кто смотрел, это моменты со слонами, потом та ведьма и еще мб пару мелочей) в остальном - все очень даже ебет и пиздинг, и сюжет и главное поворот в конце (хотя предсказуемый отчасти) Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #10 13 июля 2010 Ип мена смотрели кстати? пиздатый фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #12 14 июля 2010 квотить научись уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #13 14 июля 2010 вот я хуею... в теме ясно написано "есть ли двди рип 3 части". Почему какой-то мудак ворвался и начал писать свое мнение про первую часть. Кому оно нахуй нужно. Сука ты на дивиди рип сылку дай, если нет то иди нахуй простите скверный настрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение