dN #24 8 июля 2010 Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 8 июля 2010 Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 9 июля 2010 Нужно спасать тему! ЭТОТ БАЯН Я ГДЕ ТО ПОЛГОДА НАЗАД ВЫКЛАДЫВАЛ. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #27 9 июля 2010 как с райки игнор убрать? Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #29 9 июля 2010 лол. а за что райку столько заигнорило? О_О Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #30 9 июля 2010 лол. а за что райку столько заигнорило? О_О сам не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #31 9 июля 2010 наверняка был абуз Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 9 июля 2010 А РАЙКА ТО ЗАИГНОРЕН АЗАЗЗАЗА Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 9 июля 2010 хахахах САМОЕ СМЕШНОЕ Я ЗНАЮ КТО ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 9 июля 2010 хахахах САМОЕ СМЕШНОЕ Я ЗНАЮ КТО ЭТО не смешно нихрена Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение