Torquemadsky #1 Опубликовано: 8 июля 2010 завтра в мгу поеду с утра там док-ты сдавать, мб привсуну кому-то а потом часов до 5 свободен как бы где-то пивка с кем-то адекватным и 18+ выпить пивка или что по-интереснее Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #2 8 июля 2010 завтра в мгу поеду с утра там док-ты сдавать, мб привсуну кому-то а потом часов до 5 свободен как бы где-то пивка с кем-то адекватным и 18+ выпить пивка или что по-интереснее поехали в казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4 8 июля 2010 как бы где-то пивка с кем-то адекватным и 18+ выпить пивка или что по-интереснее Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 8 июля 2010 го у цирка, в три. буду ждать. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 8 июля 2010 к о м у т ы н у ж е н ? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 8 июля 2010 спс за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #10 8 июля 2010 [move]как бы где-то пивка с кем-то адекватным и 18+ выпить пивка или что по-интереснее[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 8 июля 2010 я бы выпил, но работа ведь. после 18.00 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #12 8 июля 2010 отберут телефон не иди Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #13 8 июля 2010 пошел бы но непойду Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 8 июля 2010 я бы выпил, но работа ведь. после 18.00 только ну можно после 18 но послезавтра Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение