Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palach[exit]

Имба-трэк

Рекомендованные сообщения

кто сможет зааплоадить треки,могу по аське скинуть)) (сам не могу аплоад) пишите -.- много нового

Banner2.gif

Поделиться сообщением

боян но ПОЗИТИВ

это тот, что у макса слил? палач говорил про этот альбомчик, что ебет)

Поделиться сообщением

nhs85okag9.jpg

Genre: hmmm liquid(?)

Quality: ~256kbps

Release Date: 2005

rapidshare.com

dump.ru

Это мега вещь. Вообщето подобную музыку слушаю крайне редко, но этот трэк просто шедевр. Отдельное спасибо Дампиру. :drinks:

Поделиться сообщением

Ебет не похуйне

1.Deadmau5 - Arguru(Original Mix ) :pray: :pray: :pray:

2.Xenia Biliayeva - Music

3.Xenia Biliayeva - Music(Kiko Rmx)

4.Bodyrox - Yeah Yeah :yazik:

5.Nari And Milani - Gnuk (Robbie Rivera Remix) :perec:

6.Madox - Duckalicious :perec:

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

Ебет не похуйне

1.Deadmau5 - Arguru(Original Mix ) :pray: :pray: :pray:

шаришь :subj:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Забыл еще один имба-трэк

Tiefschwarz feat. Tracey Thorn - Damage(M.A.N.D.Y. remix)  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Deadmau5 - Arguru

:stenka:

я все понимаю конечно, звучит хорошо, послушать можно вполне, но если такая музыка становится откровением для вас...

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Deadmau5 - Arguru

:stenka:

я все понимаю конечно, звучит хорошо, послушать можно вполне, но если такая музыка становится откровением для вас...

Для меня да) У каждого свой вкус, и спорить бесполезно, могу тоже самое сказать про U2, но не буду... И то что ты написал в другой теме "такое чувство что ты музыку неделю назад слушать начал ",  то ты не прав, слушаю я ее давно. Насчет Arguru то трэк ебашит и попал даже в Armin Van Buuren - A State Of Trance Yearmix 2007) послушай гуд микс. Кстати я был удивлен, что ты слушаешь Trance и не слушаешь AVB... Он же гуд орех.

Поделиться сообщением

Я правда недолюблиаю Деадмауса ибо он много однотипных треков наштамповал... Зато Армин, Шульц и ПвД назвали его продюссером года... Смех да и только. Хоть пара адекватных диджеев среди звезд нашлись и назвали Брейкфаста... Ну это так ,к слову. Обидно за транс.

По поводу субъективного - ничо не буду говорить.

По поводу Армина - я не прочь послушать АСОТы которые попадают ко мне в руки ,иногда там отличные треки проходят и можно взять на заметку. Т.е. асоты для меня - просто сборники навинок но не более. Спасибо Армину и на том.

А как продюссер он сдулся, после шедеврального альбома "76" его творческий потенциал пошел на убыль. В 2006-2007 году он вообще ничего путного не написал, особенно прикольно когда все пруццо от World Is Watching Me даже не осознавая какой это порожняк. Имхо конечно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нуу, в принципе с тобой согласен. Ибо PVD и ATB тоже путных альбомов в последние время не выпускают.  In Between первого ваще попса... ATB - Trilogy - бред. Имхо.

Поделиться сообщением

У ПвД альбом хуита (ну не весь конечно, три предпоследних трека ебашат), а вот АТБ мне очень понравился, другое дело что многие элеткронщики не хотят воспринимать такую музыку.

Лень вбивать названия, короче с 1ого СД рулят 4, 10, 11, 12 (медляки у него божественные всегда) а с 2ого СД 11 (ваще ТАЩИ) и 14 =)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лень вбивать названия, короче с 1ого СД рулят 4, 10, 11, 12 (медляки у него божественные всегда) а с 2ого СД 11 (ваще ТАЩИ) и 14 =)

Выложить можешь?

Поделиться сообщением

)))) Не будем спорить ) Мне так у ПВД тока Let Go попер, но конечно в  TV Rock Remix он просто  :pray: ))), А 6 песен с 2 сд имхо не гуд альбом)) Мне конечно понравился один трэк)) наверное это "с 2ого СД 11 (ваще ТАЩИ)" )) Просто давно слушал и удалил с компа)

Поделиться сообщением

Выложить можешь?

увы нет, но кога соберусь чо нить аплоаить то залью один трек с АТБ альбома

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...