Гость ggaspar #1 Опубликовано: 8 июля 2010 Зашел сейчас на ютуб, посмотрел песенку про жадность из мультфильма "Остров сокровищ". Потом захожу на главную и вижу Рекомендованные вам O б анальной инфекции 2 г. назад Просмотров: 65060 Потому что вы посмотрели Остров сокровищ ... Какая связь между островом сокровищ и анальной инфекцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #2 8 июля 2010 Зашел сейчас на ютуб, посмотрел песенку про жадность из мультфильма "Остров сокровищ". Потом захожу на главную и вижу Рекомендованные вам O б анальной инфекции 2 г. назад Просмотров: 65060 Потому что вы посмотрели Остров сокровищ ... Какая связь между островом сокровищ и анальной инфекцией? ютюб все знает о твоей интимной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 8 июля 2010 лол, я посмотрел видео про ск2, мне линкануло на видео с какой-то жирной телкой, несущей херню в течении минут 10 Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 8 июля 2010 Всякие инфекции у меня бывали, но анальных - никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #5 8 июля 2010 Зашел сейчас на ютуб, посмотрел песенку про жадность из мультфильма "Остров сокровищ". Потом захожу на главную и вижу Рекомендованные вам O б анальной инфекции 2 г. назад Просмотров: 65060 Потому что вы посмотрели Остров сокровищ ... Какая связь между островом сокровищ и анальной инфекцией? ютюб все знает о твоей интимной жизни :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #6 8 июля 2010 я эту песню наизусть знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #7 8 июля 2010 Всякие инфекции у меня бывали, но анальных - никогда предупрежден значит вооружен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 8 июля 2010 на ютьюб приняли пауля,как советчика Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 8 июля 2010 Видимо эту песенку слушают люди с анальной инфекцией. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 8 июля 2010 Видимо эту песенку слушают люди с анальной инфекцией. :lol: спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 8 июля 2010 ааа, я понял откуда это. сокровища, анальные пираты, инфекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 8 июля 2010 ох уж эти анальные пираты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #15 8 июля 2010 МУЛЬТ АХУЕНЕН! МОЕ ДЕТСТВО <3 ПОБЕДА Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #16 8 июля 2010 ахаха чето в голос с топика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 8 июля 2010 Я считаю, что это весьма печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 8 июля 2010 Зашел сейчас на ютуб, посмотрел песенку про жадность из мультфильма "Остров сокровищ". Потом захожу на главную и вижу Рекомендованные вам O б анальной инфекции 2 г. назад Просмотров: 65060 Потому что вы посмотрели Остров сокровищ ... Какая связь между островом сокровищ и анальной инфекцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fps-.- #20 8 июля 2010 Зашел сейчас на ютуб, посмотрел песенку про жадность из мультфильма "Остров сокровищ". Потом захожу на главную и вижу Рекомендованные вам O б анальной инфекции 2 г. назад Просмотров: 65060 Потому что вы посмотрели Остров сокровищ ... Какая связь между островом сокровищ и анальной инфекцией? ютюб все знает о твоей интимной жизни :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение