Stiletto #1 Опубликовано: 8 июля 2010 за 2 дня 3 раза сходил в кино сумерки хуета, айрбендер хуета, одни хищники затащили старое доброе сочное мясо без тупняка, пафосных монологов о справедливости и добре и прочей хуйне которая раз за разом портит подобные фильмы ну и похуй что в основном предсказуемо, зато был действительно НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА, морфеус и еще пара пиздатых эпизодов а еще перед нами сидел какой-то 50-летний мужик, который таким гадким голосом подьебывал сюжетные ситуации, вроде фильм драматичный боевик а у нас весь зал периодически ржал как кони 8\10, вобщем Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #3 8 июля 2010 без мужика не хочу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4 8 июля 2010 без мужика не хочу смотреть ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПОДУМАЛОСЬ О ТОМ ЖЕ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 8 июля 2010 ой ладно, там есть ржачный тактаров, да и броуди сам ничотак затащил, достойно Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #6 8 июля 2010 ждал как сука, уже пропалил что сегодня премьера, наднях пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7 8 июля 2010 блять, в субботу вечером уезжаю на море в планах на завтра и на день субботы были походы на 2 фильма, теперь придется на хищников пиздовать Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 8 июля 2010 без мужика не хочу смотреть долбаёб отжёг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 8 июля 2010 помню на чужом против хищника ржал до боли весь зал, когда прапелером типа к стене пригвоздило как куклу посмотрю фильм через месяц с торрента) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 8 июля 2010 лол блядь уже премьера была, походу у нас хуй покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #11 8 июля 2010 опять тема про мышей Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #12 8 июля 2010 завтра иду на Повелителя стихий пошли нахуй со своим хищником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #13 8 июля 2010 без мужика не хочу смотреть Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #14 9 июля 2010 завтра иду на Повелителя стихий пошли нахуй со своим хищником Не советую Играют норм два актёра, сюжет выебан, спецэффекты очень редко норм, в 3D вообще шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 9 июля 2010 схожу завтра. без Шварца конечно не торт, но ХИЩНИК ЖЕ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #16 10 июля 2010 не проебите тему офк Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #17 10 июля 2010 самый худший фильм на который я ходил кино такая тягомотиная пизде, архиуебанские диалоги по 5 минут только и думаешь ну когда вы закончите пиздеть и начнется экшен я бы даже на компе не стал бы смотреть( родригесу низачот старое доброе сочное мясо без тупняка, пафосных монологов о справедливости и добре и прочей хуйне которая раз за разом портит подобные фильмы все в точности наоборот, полфильма вспоминают кто они и бредут через джунгли, с перерывами на архизаежженые разговоры: "а что ты будешь делать когда мы вернемся" полфильма ждешь ну когда же наконец появятся хищники - но и они не спасают ситуацию: медленные, тупые и неинтересные "монстры" без капли былой харизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #18 10 июля 2010 daesh takix mujikov v kajdiy kinoteatr po subju: toje ochen' hotel posmotret', dumau v vihodnie spravlus' Цитата 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 10 июля 2010 ебал в рот ни нач ё не пойду пока на Начало не схожу идите в очко стилетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #20 10 июля 2010 3.5/5 актерский состав вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение