inTeRnational #1 Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) блять,сегодня посмотрел ТАКОЙ ЭПИК ПИЗДЕЦПИЗДЕЦ я в таком ахуе был только после Иллюзиониста ЕБАААААТЬ ДИСКАСС,КОРОЧЕ Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #2 8 июля 2010 да фильм хорош смотрел давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4 8 июля 2010 блять,сегодня посмотрел ДИСКАСС,КОРОЧЕ :._.: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 8 июля 2010 Если это тот, где про математика с шизофренией, то да, фильм неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7 8 июля 2010 Если это тот, где про математика с шизофренией, то да, фильм неплохой. тот Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skaDi #8 8 июля 2010 хороший фильм, Кроу красавчик актеры вообще ахуенно подобраны, если понравился очень советую посмотреть фильм "хозяин морей" там тоже Кроу и Беттани в главных ролях, он тоже должен понравиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9 8 июля 2010 БЛЯТЬ ТЕ ХЕЙТЕРЫ,ЧТО НАМЕКАЮТ,ЧТО Я ХУЕВЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕГО ПОСМОТРЕЛ - ИДУТ НАХУЙ,ИБО Я ТОЛЬКО СЕРИАЛЫ СМОТРЮ В ОСНОВНОМ. до сих пор не смотрел ебаные Звездные войны и матрицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 8 июля 2010 а я еще слыхал есть пиздатый фильм, вроде называется реквием по мечте Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #11 8 июля 2010 Лучшая роль главного актера как мне кажется, фильм шикарен Цитата http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #12 8 июля 2010 Фильм очень даже очень. в своё время долго спорил с девушкой за что герою дали Нобелевскую Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 8 июля 2010 БЛЯТЬ ТЕ ХЕЙТЕРЫ,ЧТО НАМЕКАЮТ,ЧТО Я ХУЕВЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕГО ПОСМОТРЕЛ - ИДУТ НАХУЙ,ИБО Я ТОЛЬКО СЕРИАЛЫ СМОТРЮ В ОСНОВНОМ. до сих пор не смотрел ебаные Звездные войны и матрицу даже обсирать уебка слоупока лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 8 июля 2010 БЛЯТЬ ТЕ ХЕЙТЕРЫ,ЧТО НАМЕКАЮТ,ЧТО Я ХУЕВЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕГО ПОСМОТРЕЛ - ИДУТ НАХУЙ,ИБО Я ТОЛЬКО СЕРИАЛЫ СМОТРЮ В ОСНОВНОМ. до сих пор не смотрел ебаные Звездные войны и матрицу первое можешь и не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 8 июля 2010 Фильм очень даже очень. в своё время долго спорил с девушкой за что герою дали Нобелевскую ахаха кстати,это огромнейший фейл фильма математикам не дают Нобелевскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 8 июля 2010 БЛЯТЬ ТЕ ХЕЙТЕРЫ,ЧТО НАМЕКАЮТ,ЧТО Я ХУЕВЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕГО ПОСМОТРЕЛ - ИДУТ НАХУЙ,ИБО Я ТОЛЬКО СЕРИАЛЫ СМОТРЮ В ОСНОВНОМ. до сих пор не смотрел ебаные Звездные войны и матрицу первое можешь и не смотреть трекк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #18 8 июля 2010 Фильм очень даже очень. в своё время долго спорил с девушкой за что герою дали Нобелевскую ахаха кстати,это огромнейший фейл фильма математикам не дают Нобелевскую он за экономику получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #19 8 июля 2010 нет,его работы использовались в разных областях,включая экономику ну да похуй,не в этом суть ФИЛЬМ-ТО ПИЗДАТ пойду опять пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #20 8 июля 2010 он математик, но премию по экономике получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение