30nderrr #41 8 июля 2010 кажется нобеля по экономике ему дали, да? да, я слышал от правильных людей, что за анализ равновесия в теории некоалиционных игр. :huir: говорит, что некооперативных игр две нобелевских что ли? говорят, одну треть всего =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 8 июля 2010 меня иллюзионист что-то не цепанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 8 июля 2010 меня иллюзионист что-то не цепанул просто норм фильм многие на него дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 8 июля 2010 а вы слыхали, что кроу будет сниматься в продолжении горбатой горы? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #45 8 июля 2010 иллюзионист.... если б не Нортон блять считали бы жутким шлаком Игры разума намного сильнее а иллюзионист разочарование, а не фильм, ибо от Эдварда ждёшь эпика но его не наблюдается, т.к. фильм впечатлит только если ты был рождён корабельным слугой и да, автор грач Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #46 9 июля 2010 пиздатый фильм офк Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #47 9 июля 2010 Смотрел очень давно, плохо что помню. Главный герой-ботан страдал шизофренией. Ему виделись несколько одних и тех же людей. На старости лет, включив НЕВЕРОЯТНУЮ ЛОГИКУ, он допер, что девочка, которая ему видится, не выросла за несколько лет - а значит она не существует. Всё, грачуем, награждаем нобелевской премией. В чем фишка фильма? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 9 июля 2010 Смотрел очень давно, плохо что помню. Главный герой-ботан страдал шизофренией. Ему виделись несколько одних и тех же людей. На старости лет, включив НЕВЕРОЯТНУЮ ЛОГИКУ, он допер, что девочка, которая ему видится, не выросла за несколько лет - а значит она не существует. Всё, грачуем, награждаем нобелевской премией. В чем фишка фильма? ты конченный не смотри фильмы больше и уж тем более не пиши тут свои невероятные "воспоминания" ты опозорился Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #49 9 июля 2010 сразу видно автор сериальщик ты не бось и список Шиндлера не смотрел ага? З.ы Иллюзионист-гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #50 9 июля 2010 престиж в разы лучше иллюзианиста имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #51 9 июля 2010 БЛЯТЬ ТЕ ХЕЙТЕРЫ,ЧТО НАМЕКАЮТ,ЧТО Я ХУЕВЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕГО ПОСМОТРЕЛ - ИДУТ НАХУЙ,ИБО Я ТОЛЬКО СЕРИАЛЫ СМОТРЮ В ОСНОВНОМ. до сих пор не смотрел ебаные Звездные войны и матрицу даже обсирать уебка слоупока лень И не поспоришь ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 9 июля 2010 блять,сегодня посмотрел ТАКОЙ ЭПИК ПИЗДЕЦПИЗДЕЦ я в таком ахуе был только после Иллюзиониста ЕБАААААТЬ ДИСКАСС,КОРОЧЕ что можно ожидать от уебка с такой авой: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #53 9 июля 2010 БЛЯТЬ ТЕ ХЕЙТЕРЫ,ЧТО НАМЕКАЮТ,ЧТО Я ХУЕВЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕГО ПОСМОТРЕЛ - ИДУТ НАХУЙ,ИБО Я ТОЛЬКО СЕРИАЛЫ СМОТРЮ В ОСНОВНОМ. до сих пор не смотрел ебаные Звездные войны и матрицу даже обсирать уебка слоупока лень И не поспоришь ведь. пизедц автор опозорился конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #54 9 июля 2010 Лучший фильм. Иллюзионист хуета,престиж просто норм фильм. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #55 9 июля 2010 Ну хз. Я его смотрел поздно,отнсительно всех(и уже успел 100500 раз услышать что фильм ахуенне) и готовился к какому-то эпику.Мб переоценил просто,хз короче.На мой взгляд нормальный такой филмьец,не более) Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #56 9 июля 2010 короче закрываю ебал автора пусть смотрит дальше сериалы сабж подтвердил, что сериальщики и анимешники = конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 9 июля 2010 кстати обсырать автора можно если тема открыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #59 9 июля 2010 фильм сам по себе не плох, но слишком много биографии,повествования... мало действий.. советую посмотреть "Остров проклятых", из такого жанра.... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение