Гость #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Правая кнопка мышки перестает работатьь , пока не перезагружу фаерфокс че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #2 9 июля 2010 может быть потому что ты хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #3 9 июля 2010 Блядь я пол года на продоте так и не понял как создавать свои собственные новые сообщения. Поставь Сафари блять Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 9 июля 2010 Блядь, так бесит правай кнопка мыши. Рисуешь кому-то графитти в контакте, жмёшь случайно правую кнопку мыши и всё графитти идёт по пизде, открывается какая-то страница голос :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #10 9 июля 2010 Блядь, так бесит правай кнопка мыши. Рисуешь кому-то графитти в контакте, жмёшь случайно правую кнопку мыши и всё графитти идёт по пизде, открывается какая-то страница голос :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #12 9 июля 2010 Правая кнопка мышки перестает работатьь , пока не перезагружу фаерфокс че за хуйня? Дело в фаерфоксе же Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #13 9 июля 2010 Блядь я пол года на продоте так и не понял как создавать свои собственные новые сообщения. Помогите блядь я хочу понять я долбаеб или нада Флудер минимум чтобы создавать.Че за хуйн? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #14 9 июля 2010 Блядь я пол года на продоте так и не понял как создавать свои собственные новые сообщения. Помогите блядь я хочу понять я долбаеб или нада Флудер минимум чтобы создавать.Че за хуйн? БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 9 июля 2010 Блядь, так бесит правай кнопка мыши. Рисуешь кому-то графитти в контакте, жмёшь случайно правую кнопку мыши и всё графитти идёт по пизде, открывается какая-то страница голос :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #16 9 июля 2010 Блядь я пол года на продоте так и не понял как создавать свои собственные новые сообщения. Помогите блядь я хочу понять я долбаеб или нада Флудер минимум чтобы создавать.Че за хуйн? БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ Я понимаю что забираю твою вакансию ,но мб подскажешь,друг? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #17 9 июля 2010 Блядь я пол года на продоте так и не понял как создавать свои собственные новые сообщения. Помогите блядь я хочу понять я долбаеб или нада Флудер минимум чтобы создавать.Че за хуйн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #18 9 июля 2010 Блядь я пол года на продоте так и не понял как создавать свои собственные новые сообщения. Помогите блядь я хочу понять я долбаеб или нада Флудер минимум чтобы создавать.Че за хуйн? БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ Я понимаю что забираю твою вакансию ,но мб подскажешь,друг? я нихуя не понял создавать свои собственные новые сообщения :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #20 9 июля 2010 Ну блять я хочу создать свою тему сука...СВОЮ БЛЯДЬ.Но я на Пд за пол года не нашел такой хуйни,наверное я все же хуевый Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение