xSpro #1 Опубликовано: 9 июля 2010 куда податься с дипломом медбрата в Москве и МО если шаряшие\работающие в этой сфере люди на форуме тема серьезная troll идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #4 9 июля 2010 Псих. диспансер номер сорок восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #6 9 июля 2010 в больницу больницам нужны медсестры((( да и зарплата ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #7 9 июля 2010 Любишь играть в Dota? Теос : MMORPG с системой PvP! Зарегистрируйся и играй бесплатно www.zzima.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 9 июля 2010 в больницу больницам нужны медсестры((( да и зарплата ниочем нехуй было учиться на медбрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #9 9 июля 2010 а нахуй ты на медбрата учился то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #10 9 июля 2010 сдал документы в 1,2 мед не поступлю- пойду на панель я варианты работы сам знаю, сча буду бегать с недели по собеседываниям. хотелось бы узнать мнение шарящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #11 9 июля 2010 саппортом на айсикап, лечить от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 9 июля 2010 иди на панель, толку будет больше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 9 июля 2010 бабкам письки подтирать. берут всех. инфа 100%. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #14 9 июля 2010 бабкам письки подтирать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 9 июля 2010 подайся нахуй Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #16 9 июля 2010 бабкам письки подтирать :fffuuu: :lol: сегодня на завод ходил по своей специальности который. Мужики там по 20 лет работают фризеровщики 6 разряда и всего 20 сраных тыщь получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 9 июля 2010 я думаю , что ты нахуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 9 июля 2010 закадри медсестру и устрой мединцест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение