analpanic #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Хоть остров и за Волгой, но остров же же имхо,сабж о том как будете провадить эти выходные задротам привет Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 9 июля 2010 в общем вводишь это "Самарская область, город Самара, Зелененький" все пока Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 9 июля 2010 завтра с утра уезжаю сплавляться по реке ~100км примерно неделя уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6 14 июля 2010 завтра с утра уезжаю сплавляться по реке ~100км примерно неделя уйдет 100 км за 10 дней... против течения намылились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 14 июля 2010 я тебе люблю Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 14 июля 2010 завтра с утра уезжаю сплавляться по реке ~100км примерно неделя уйдет 100 км за 10 дней... против течения намылились? неделя = 10 дней? отсыпь я уже вернулся 5 дней ушло, просто рассчитывали на то что будем больше отдыхать чем работать веслами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #12 14 июля 2010 завтра с утра уезжаю сплавляться по реке ~100км примерно неделя уйдет Ёбаный свет планировал 90 км за сутки, даже за световой день по течению офкбайдарка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 14 июля 2010 завтра с утра уезжаю сплавляться по реке ~100км примерно неделя уйдет 100 км за 10 дней... против течения намылились? неделя = 10 дней? отсыпь я уже вернулся 5 дней ушло, просто рассчитывали на то что будем больше отдыхать чем работать веслами на чем спалвлялись: чоза река? сам бы ебанул ща на каких-то тайменях веслами помахать, но блядь негр же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 14 июля 2010 завтра с утра уезжаю сплавляться по реке ~100км примерно неделя уйдет 100 км за 10 дней... против течения намылились? неделя = 10 дней? отсыпь я уже вернулся 5 дней ушло, просто рассчитывали на то что будем больше отдыхать чем работать веслами на чем спалвлялись: чоза река? сам бы ебанул ща на каких-то тайменях веслами помахать, но блядь негр же сплавлялись на двухместных гандонках всего три лодки ну в принципе смысл был не в сплаве а в отдыхе между, ну там рыбалка, водка и прочее поэтому не старались много проплывать ах да по началу хотели на байдарках, но вместительность никакая, поэтому решили на лодках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 14 июля 2010 какая водка на такой жаре на привале на ночь же, когда темно и холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #17 14 июля 2010 какая водка на такой жаре на привале на ночь же, когда темно и холодно у нас ночью 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 14 июля 2010 какая водка на такой жаре на привале на ночь же, когда темно и холодно у нас ночью 30 ну на реке ветер и погода в общем выпала не очень жаркая, хотя я приехал домой блять красный как помидор, все болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 14 июля 2010 Я СЛЫШАЛ, НЕДАВНО ГРУППА СПЛАВЛЯЮЩИХСЯ УТОНУЛА ГДЕ-ТО НА ВОЛГЕ Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 14 июля 2010 Я СЛЫШАЛ, НЕДАВНО ГРУППА СПЛАВЛЯЮЩИХСЯ УТОНУЛА ГДЕ-ТО НА ВОЛГЕ да это были мы, я пишу тебе с того света, тут классно, психовер был прав, бог существует, и в данный момент он массирует мне ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение