mdma.xtc #21 9 июля 2010 блядь, у девушки ДР, скоро, а у нее тел хуевый. Ну я видел, что в США новый айфон4 типа около $200 стоит, думаю, норм такой подарок был бы... БЛЯДЬ В УКРАИНЕ $2000 :._.: :._.: :._.: :._.: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #22 9 июля 2010 да думаю майфуна не очень, скоро там 4g подешеевет и как раз можно некст. Еще варианты мрази. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #23 9 июля 2010 у них дешевые телефоны из-за контрактов с операторами сотовой связи. если сможешь блокировку на оператора снять, то заказывай. iphone 4 только с AT&T работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 9 июля 2010 блядь, у девушки ДР, скоро, а у нее тел хуевый. Ну я видел, что в США новый айфон4 типа около $200 стоит, думаю, норм такой подарок был бы... БЛЯДЬ В УКРАИНЕ $2000 :._.: :._.: :._.: :._.: в сша 200бачинских только по контракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #25 9 июля 2010 Хорошо, объясните нубу, никогда не имевшему делу с айфоном, типа, если кого-то попросить его привезти из Америки, то его надо разлочить или че? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #27 9 июля 2010 не просто покупаешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #28 9 июля 2010 Ой там пиздец заморочки будут, легче дождаться когда цену упадут, + еще с Америки если посылать будет месяцов 6 будешь ждать.;d Советуйте дальше лучше телефоны Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение