Nikalaus #1 Опубликовано: 9 июля 2010 WA: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7130MAL: http://myanimelist.net/anime/5682/Phantom_~Requiem_for_the_Phantom~ Описание с ворлд арта Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент… Боссам «Инферно» понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн («первая») и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай («второй») и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один – ждать или стрелять первым? немного от себя: когда то давно не впечатлившись описанием отложил аниме до лучших временпосмотрев пару дней назад все 26 серий за ночь могу сказать, что аниме очень достойной во многих аспектах:-харизматичный гг-запутанный нескучный сюжет-фансервис почти отсутствует-стрельба драки, короче то, что мы все любим что не понравилось: на мой взгляд излишне затянуто, во многом из-за серий с флэшбекамитак же какая то нелепая концовка (не в том плане, что слитая, спойлерить не буду, кто смотрел поймет) моя оценка - 8\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 9 июля 2010 -запутанный нескучный сюжет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3 9 июля 2010 лучше бы на 12 серии сезон закончили, был бы эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #4 9 июля 2010 Отличная вещь: хорошая анимация, музыкальное сопровождение, неплохой сюжет... Словом, кристаллизованный боевик. Ставлю 10\10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 9 июля 2010 средненькая анимешка безуспешно пытающася быть похожей на дтбток без контракторов Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 10 июля 2010 средненькая анимешка безуспешно пытающася быть похожей на дтбпервое что подумал,увидив постер Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #7 11 июля 2010 конец мне тоже не особо понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #8 11 июля 2010 4 раза пытался начать смотреть4 раза выдерживал 2 сериино с винта не удаляю, ибо отзывы об анимешке реально хорошие Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 7 ноября 2010 бля пиздатые ж анимено сука после таких концовок осадок остается такой хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #10 7 ноября 2010 бля пиздатые ж аниме Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 7 ноября 2010 странно вроде гуглил темуну ладно а че за дтб ?про двух баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #12 7 ноября 2010 странно вроде гуглил темуну ладно а че за дтб ?про двух баб?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 7 ноября 2010 ану да дтбон мне чето вечно черного кота напоминает по скринувроде смотрелно надо проверить такой осадочек то остался после фантома спойлерособенно после того момента как он с кел типо "просыпается" в машине и говорит что ему сон приснился, мол что было бы еслиб он ее не нашел после взрыва, ну и последние кадры когда улыбающаяся айн пропадает потом на земле мертвая лежит с улыбкой, пожалуй самые сильные моменты в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #14 7 ноября 2010 да, анимешка вообще хорош, летом за 2 дня посмотрел Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 7 ноября 2010 вообще драмы стараюсь не смотреть обычно, т.к. я довольно впечатлительный человек и близко к сердцу принимаю, но некоторые такие ахуенные бывают, ниразу не пожалел что глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #16 25 июня 2011 не знаю, была тема или нет, но грех не рассказать. НАСТОЛЬКО АХУЕННОЕ АНИМЕ ЧТО БЛЯ КАРОЧЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Производство: ЯпонияЖанр: приключения, драмаТип: ТВ (26 эп.), 25 мин.Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент… Боссам «Инферно» понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн («первая») и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай («второй») и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один – ждать или стрелять первым? © Hollow, World Art А КОНЦОВКА , Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 25 июня 2011 хуевый клон дтб же? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #18 25 июня 2011 Рекомендую. А концовка и вправду А КОНЦОВКА , Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #20 25 июня 2011 экшн?драма,приключения или тему не читай,посты набивай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение