Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nikalaus

Phantom: Requiem for the Phantom

Рекомендованные сообщения

экшн?

ну так себе , есть моменты , много причем. ну там сам замут , это нереально неебически.

седня посмотрел весь сериал за день. днем думал пойду гулять, а вечером дотцка , но передумал :lostneprowaet:

ах да трилогии Girls-with-guns нарыл какието , тож про мафию. стоит посмтреть все 3 серила? кто знает?

Поделиться сообщением

экшн?

драма,приключения или тему не читай,посты набивай?

имел в виду, присутствует ли

Поделиться сообщением

ну экшена мало,если и смотреть то ради сюжета

Поделиться сообщением

Гость S14yer

hidden

знаю то , что гг мужика убили . а баба осталась ныть.

в жопу такой анхэппи энд

Поделиться сообщением

предупреждать о спойлере хотяб в оффтоп надо  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

не знаю, была тема или нет, но грех не рассказать. НАСТОЛЬКО АХУЕННОЕ АНИМЕ ЧТО БЛЯ КАРОЧЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ :lostneprowaet::trollface::sosew:

Производство: Япония

Жанр: приключения, драма

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент…

Боссам «Инферно» понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн («первая») и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай («второй») и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один – ждать или стрелять первым?

© Hollow, World Art

А КОНЦОВКА , Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ :cry:

нахуй такие концовки :( да и все эти анимешки где убивают детей итд чет не кайф смотреть, так то на 7\10 потянет

4cp.jpg

Поделиться сообщением

а меня ваще вставила анимешка :lostneprowaet:

год назад смотрел, всё ещё помню, что да как там было

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

че там вставить может интересно?

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

смотрел в универе на псп, потом псп спиздили

не досмотрел короче  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

че там вставить может интересно?

ПИСТОЛЕТЫ ТАЧКИ КИЛЛЕРЫ ПЫЩЬ ПЫЩЬ БАНГ БАНГ

Поделиться сообщением

Сперва посмотрел ОВАшки, даже не подозревал о существовании сериала, потом нашел случайно на ворлд-арте сериал и решил глянуть, в общем то от ОВАшек мало чем отличается

подробностей офк больше, но и так все ясно было

, но все таки больно уж затянуто. Концовка сильная конечно у этого аниме, помню после просмотра осадок был пару дней. В принципе аниме хорошее, но можно ограничиться и ОВАми если не хочется смотреть 26 серий

Поделиться сообщением

какая же хуйня

вот я смотрел, мне все нравилось

и тут в 10 серии гг получает 4 пули в упор, в грудь и живот и падает в воду

ВСЁ ЖЕ БЛЕАТЬ СДОХ

НО НЕТ ЖЕ СУКА, ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОН ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ ПО 20 ЧЕЛОВЕК

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

мне в этом сериале понравилась лоли которая потом стала наемником тоже. драй ее чтоли звали

Поделиться сообщением

какая же хуйня

ВСЁ ЖЕ БЛЕАТЬ СДОХ

ОН ЖЕ ФАНТОМ

Поделиться сообщением

Гость fantomtokmak

какая же хуйня

ВСЁ ЖЕ БЛЕАТЬ СДОХ

ОН ЖЕ ФАНТОМ

А ТЫ УЕБОК :lol:

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer
(изменено)

Хорош мой последний пост :pray: заовнил игорька как босс.

На прошлых выходных посмотрел 26 серий залпом , рыдал как шлюха.

Для начала соглашусь с зюду , момент когда он получил выстрелы от мастера и когда он "вроде убил айн" меня очень огорчил.И да , до этого момента начало довольно ахуенное , Клаудия , которая строит свои коварные планы и пытается переманить Цвая на свою сторону тем самым убрать ейн и мастера Сайса.

Дальше же все идет печально.

Вначале появление Кэл , которая "вроде как умирает" , а потом ее перерождение.Я конечно понимаю , что это банальный мув , но как же я рыдал , когда она умерла , еще больше когда показали взрыв :fffuuu: И все не мог понять , почему он ее не остановил , почему не поговорил , почему блядь не объяснил , как было на самом деле , я уверен что Кэл любила Цвая И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ С НИМ.

В конце как я понял , автор глупо слил Цвая ,чтобы четко дать понять , что продолжения не будет , а жаль.

Я поставил 9 , на 10 не тянет ну никак из-за моментов с "фальшивыми смертями Цвая и ейн" и слива Кэл. Поставил бы 10 .если бы Кэл и Цвай были вместе <3

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

Хорош мой последний пост :pray: заовнил игорька как босс.

На прошлых выходных посмотрел 26 серий залпом , рыдал как шлюха.

Для начала соглашусь с зюду , момент когда он получил выстрелы от мастера и когда он "вроде убил айн" меня очень огорчил.И да , до этого момента начало довольно ахуенное , Клаудия , которая строит свои коварные планы и пытается переманить драя на свою сторону тем самым убрать ейн и мастера Сайса.

Дальше же все идет печально.

Вначале появление Кэл , которая "вроде как умирает" , а потом ее перерождение.Я конечно понимаю , что это банальный мув , но как же я рыдал , когда она умерла , еще больше когда показали взрыв :fffuuu: И все не мог понять , почему он ее не остановил , почему не поговорил , почему блядь не объяснил , как было на самом деле , я уверен что Кэл любила Драя И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ С НИМ.

В конце как я понял , автор глупо слил Драя ,чтобы четко дать понять , что продолжения не будет , а жаль.

Я поставил 9 , на 10 не тянет ну никак из-за моментов с "фальшивыми смертями драя и ейн" и слива Кэл. Поставил бы 10 .если бы Кэл и Драй были вместе <3

:pray::pray::lol::lol::petro: :petro: :lol: :lol: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet::lol: :lol: :lol::clown: :clown: :banned::banned::clown: :clown: :clown:

ну вот примерно так

не

ну

блядь

как

так

блядь

можно

а!?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

перепутал цвай с драй и из-за наличия хуевого не могу подредачись , ужас умора.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

слушаю ост фантома и так грустно :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...