Raveshka #21 25 июня 2011 экшн? ну так себе , есть моменты , много причем. ну там сам замут , это нереально неебически.седня посмотрел весь сериал за день. днем думал пойду гулять, а вечером дотцка , но передумал ах да трилогии Girls-with-guns нарыл какието , тож про мафию. стоит посмтреть все 3 серила? кто знает? Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 25 июня 2011 экшн?драма,приключения или тему не читай,посты набивай?имел в виду, присутствует ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #23 25 июня 2011 ну экшена мало,если и смотреть то ради сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #24 25 июня 2011 ну дак что там с трилогией?никто не знает? Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #25 26 июня 2011 hiddenзнаю то , что гг мужика убили . а баба осталась ныть.в жопу такой анхэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 26 июня 2011 предупреждать о спойлере хотяб в оффтоп надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #27 26 июня 2011 не знаю, была тема или нет, но грех не рассказать. НАСТОЛЬКО АХУЕННОЕ АНИМЕ ЧТО БЛЯ КАРОЧЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Производство: ЯпонияЖанр: приключения, драмаТип: ТВ (26 эп.), 25 мин.Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент… Боссам «Инферно» понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн («первая») и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай («второй») и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один – ждать или стрелять первым? © Hollow, World Art А КОНЦОВКА , Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ нахуй такие концовки :( да и все эти анимешки где убивают детей итд чет не кайф смотреть, так то на 7\10 потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #28 26 июня 2011 а меня ваще вставила анимешка год назад смотрел, всё ещё помню, что да как там было Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 26 июня 2011 че там вставить может интересно? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #30 26 июня 2011 смотрел в универе на псп, потом псп спиздили не досмотрел короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #31 26 июня 2011 че там вставить может интересно?ПИСТОЛЕТЫ ТАЧКИ КИЛЛЕРЫ ПЫЩЬ ПЫЩЬ БАНГ БАНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #32 3 июля 2011 Сперва посмотрел ОВАшки, даже не подозревал о существовании сериала, потом нашел случайно на ворлд-арте сериал и решил глянуть, в общем то от ОВАшек мало чем отличается подробностей офк больше, но и так все ясно было, но все таки больно уж затянуто. Концовка сильная конечно у этого аниме, помню после просмотра осадок был пару дней. В принципе аниме хорошее, но можно ограничиться и ОВАми если не хочется смотреть 26 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 4 мая 2012 какая же хуйня вот я смотрел, мне все нравилось и тут в 10 серии гг получает 4 пули в упор, в грудь и живот и падает в воду ВСЁ ЖЕ БЛЕАТЬ СДОХ НО НЕТ ЖЕ СУКА, ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОН ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ ПО 20 ЧЕЛОВЕК АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 4 мая 2012 мне в этом сериале понравилась лоли которая потом стала наемником тоже. драй ее чтоли звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 4 мая 2012 какая же хуйня вот я смотрел, мне все нравилось и тут в 10 серии гг получает 4 пули в упор, в грудь и живот и падает в воду ВСЁ ЖЕ БЛЕАТЬ СДОХ НО НЕТ ЖЕ СУКА, ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОН ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ ПО 20 ЧЕЛОВЕК АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ ОН ЖЕ ФАНТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #36 5 мая 2012 какая же хуйня вот я смотрел, мне все нравилось и тут в 10 серии гг получает 4 пули в упор, в грудь и живот и падает в воду ВСЁ ЖЕ БЛЕАТЬ СДОХ НО НЕТ ЖЕ СУКА, ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОН ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ ПО 20 ЧЕЛОВЕК АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА ИДИТЕ НАХУЙ ОН ЖЕ ФАНТОМ А ТЫ УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #37 8 сентября 2012 (изменено) Хорош мой последний пост заовнил игорька как босс.На прошлых выходных посмотрел 26 серий залпом , рыдал как шлюха.Для начала соглашусь с зюду , момент когда он получил выстрелы от мастера и когда он "вроде убил айн" меня очень огорчил.И да , до этого момента начало довольно ахуенное , Клаудия , которая строит свои коварные планы и пытается переманить Цвая на свою сторону тем самым убрать ейн и мастера Сайса.Дальше же все идет печально.Вначале появление Кэл , которая "вроде как умирает" , а потом ее перерождение.Я конечно понимаю , что это банальный мув , но как же я рыдал , когда она умерла , еще больше когда показали взрыв И все не мог понять , почему он ее не остановил , почему не поговорил , почему блядь не объяснил , как было на самом деле , я уверен что Кэл любила Цвая И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ С НИМ.В конце как я понял , автор глупо слил Цвая ,чтобы четко дать понять , что продолжения не будет , а жаль.Я поставил 9 , на 10 не тянет ну никак из-за моментов с "фальшивыми смертями Цвая и ейн" и слива Кэл. Поставил бы 10 .если бы Кэл и Цвай были вместе <3 Изменено 17 сентября 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #38 8 сентября 2012 Хорош мой последний пост заовнил игорька как босс.На прошлых выходных посмотрел 26 серий залпом , рыдал как шлюха.Для начала соглашусь с зюду , момент когда он получил выстрелы от мастера и когда он "вроде убил айн" меня очень огорчил.И да , до этого момента начало довольно ахуенное , Клаудия , которая строит свои коварные планы и пытается переманить драя на свою сторону тем самым убрать ейн и мастера Сайса.Дальше же все идет печально.Вначале появление Кэл , которая "вроде как умирает" , а потом ее перерождение.Я конечно понимаю , что это банальный мув , но как же я рыдал , когда она умерла , еще больше когда показали взрыв И все не мог понять , почему он ее не остановил , почему не поговорил , почему блядь не объяснил , как было на самом деле , я уверен что Кэл любила Драя И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ С НИМ.В конце как я понял , автор глупо слил Драя ,чтобы четко дать понять , что продолжения не будет , а жаль.Я поставил 9 , на 10 не тянет ну никак из-за моментов с "фальшивыми смертями драя и ейн" и слива Кэл. Поставил бы 10 .если бы Кэл и Драй были вместе <3 :petro: :lol: :mameprivet: :lol: :clown: :clown: ну вот примерно такненублядькактакблядьможноа!? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #39 8 сентября 2012 перепутал цвай с драй и из-за наличия хуевого не могу подредачись , ужас умора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #40 17 сентября 2012 слушаю ост фантома и так грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение