AskMe- #41 9 июля 2010 а там после эфира гордон со старперами будут обсуждать аниму? ахахха блять ЦЕЛУЮ СТУДИЮ СНЯЛИ ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ЧТО АНИМЕ ХУЙНЯ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #42 9 июля 2010 мотрел давно. Чушь полнейшая. Ощущение складывалось, что авторы даже не доделали свой проект. По крайней мере в трейлере были кадры, не вошедшие в аниме. Сюжет отвратительный, полностью дырявый. Вставки с коментариями сделаны для того, чтобы хоть как-то залатать эти дыры. Проработка, дизайн персонажей... в Союзмультфильме и то, лучше старались. Из всех понравилась только главная героиня, дед-монах и немецкий офицер, встречавший агентов-близняшек (смотрел давно, имен не помню, пересматривать не хочу). Ах да, постановка сцен - тоже провал. Покажите мне того человека, который додумался нарисовать едущую машину ровно сбоку, как фанеру плоскую. Моя оценка - 3/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adv #43 9 июля 2010 куча уёбков, даже не подозревающих что среди аниме есть куча по настоящему великих произведение, таких как "могиля светлячков", но считающих своим долгом гнать на аниме. Что касается 1-го отряда, то далеко не лучший представитель этого направления, поэтому предчувствую кучу высера со стороны гордона и его неталантливых и глупых гостей а разве аниме - это не хуйня для неудачников--девственников-педофилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #44 9 июля 2010 куча уёбков, даже не подозревающих что среди аниме есть куча по настоящему великих произведение, таких как "могиля светлячков", но считающих своим долгом гнать на аниме. Что касается 1-го отряда, то далеко не лучший представитель этого направления, поэтому предчувствую кучу высера со стороны гордона и его не талантливых и глупых гостей завались мразь обоснуй, хотя если хочешь можешь не трудиться, я и так знаю что по теме ты всё равно ничего сказать не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #45 9 июля 2010 мотрел давно. Чушь полнейшая. Ощущение складывалось, что авторы даже не доделали свой проект. По крайней мере в трейлере были кадры, не вошедшие в аниме. Сюжет отвратительный, полностью дырявый. Вставки с коментариями сделаны для того, чтобы хоть как-то залатать эти дыры. Проработка, дизайн персонажей... в Союзмультфильме и то, лучше старались. Из всех понравилась только главная героиня, дед-монах и немецкий офицер, встречавший агентов-близняшек (смотрел давно, имен не помню, пересматривать не хочу). Ах да, постановка сцен - тоже провал. Покажите мне того человека, который додумался нарисовать едущую машину ровно сбоку, как фанеру плоскую. Моя оценка - 3/10. Живчик сраный анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 9 июля 2010 мотрел давно. Чушь полнейшая. Ощущение складывалось, что авторы даже не доделали свой проект. По крайней мере в трейлере были кадры, не вошедшие в аниме. Сюжет отвратительный, полностью дырявый. Вставки с коментариями сделаны для того, чтобы хоть как-то залатать эти дыры. Проработка, дизайн персонажей... в Союзмультфильме и то, лучше старались. Из всех понравилась только главная героиня, дед-монах и немецкий офицер, встречавший агентов-близняшек (смотрел давно, имен не помню, пересматривать не хочу). Ах да, постановка сцен - тоже провал. Покажите мне того человека, который додумался нарисовать едущую машину ровно сбоку, как фанеру плоскую. Моя оценка - 3/10. ты...смотрел....аниме? Зюду, выведи его и расстреляй в коридоре. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 9 июля 2010 мотрел давно. Чушь полнейшая. Ощущение складывалось, что авторы даже не доделали свой проект. По крайней мере в трейлере были кадры, не вошедшие в аниме. Сюжет отвратительный, полностью дырявый. Вставки с коментариями сделаны для того, чтобы хоть как-то залатать эти дыры. Проработка, дизайн персонажей... в Союзмультфильме и то, лучше старались. Из всех понравилась только главная героиня, дед-монах и немецкий офицер, встречавший агентов-близняшек (смотрел давно, имен не помню, пересматривать не хочу). Ах да, постановка сцен - тоже провал. Покажите мне того человека, который додумался нарисовать едущую машину ровно сбоку, как фанеру плоскую. Моя оценка - 3/10. ты...смотрел....аниме? Зюду, выведи его и расстреляй в коридоре. так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #49 9 июля 2010 куча уёбков, даже не подозревающих что среди аниме есть куча по настоящему великих произведение, таких как "могиля светлячков", но считающих своим долгом гнать на аниме. Что касается 1-го отряда, то далеко не лучший представитель этого направления, поэтому предчувствую кучу высера со стороны гордона и его неталантливых и глупых гостей всё аниме, вместе взятое, отсосёт с заглотом у одного лишь ежика в тумане Норштейн получил орден восходящего солнца, и в свою очередь предпочитает учить именно японских мультипликаторов. Причина одна, те кто смотрел нашу авторскую анимацию и сам пркрасно понимает что это бред пятилетних детей, за исключением пары режиссёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #50 9 июля 2010 аниме - это мультики такие? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #53 9 июля 2010 кстати хорошее аниме точно по телеку не покажут цензура не пропустит те единицы разве что по 2 на 2 в 3 часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение