Aquamarine #1 Опубликовано: 9 июля 2010 виснет комп и на монике появляется такая картинка. что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #2 9 июля 2010 видяхе\оперативке пиздец грац вы хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #8 9 июля 2010 кстати у меня подобная ссанина вылетала когда у меня хп стояла и не всю оперативку видела, а на семёрке перестала вылетать только у меня ещё звук как у перфоратора был в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #9 9 июля 2010 винду переставлял раза 3 наверни не помогает. видюху достал и теперь сижу на встроенной в матку. может ей пиздец пришел? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 9 июля 2010 мастерская,не? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #11 9 июля 2010 виснет комп и на монике появляется такая картинка. что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #12 9 июля 2010 винду переставлял раза 3 наверни не помогает. видюху достал и теперь сижу на встроенной в матку. может ей пиздец пришел? ;D поставь макось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #13 9 июля 2010 включаешь и прям вот такой пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #15 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #16 9 июля 2010 виснет комп и на монике появляется такая картинка. что это может быть? Хз, мб рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #17 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #18 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть не смотри фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #19 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть сам и ответил по сути, возникает при нагрузке железа, скорее всего видео греется , посмотри мб кулеру gg Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #20 9 июля 2010 100% это скоро гг видюхи будет, у меня чё то вроде этого было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение