unmerceylol #21 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть сам и ответил по сути, возникает при нагрузке железа, скорее всего видео греется , посмотри мб кулеру gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #22 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть не смотри фильмы уже не смотрю но все равно комп виснет и на экране эта шляпа =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #23 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть не смотри фильмы уже не смотрю но все равно комп виснет и на экране эта шляпа =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #24 9 июля 2010 На ноуте периодически такая шняга при запуске :\ Выключил ноут - снова включил ноут - проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #26 9 июля 2010 включаю проходит минут 10 и вот такая хрень. иногда раньше. иногда может пол дня пройти. часто такое вылетает когда фильмы "пытаюсь" смотреть не смотри фильмы уже не смотрю но все равно комп виснет и на экране эта шляпа =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #28 9 июля 2010 у меня такая проблема была прошлым летом , ибо жара , пекло ужас как и кулер у видюхи тупо отсох, из-за этого вилюшка перегревалась и комп вырубался... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #29 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #30 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #31 9 июля 2010 а потом и интегрированной пришел конец.... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #32 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #33 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж у меня есть полезная инфа по поводу твоей проблемы, вот и пытаюсь привлечь твое внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #34 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж у меня есть полезная инфа по поводу твоей проблемы, вот и пытаюсь привлечь твое внимание ну же, не томи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #35 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж у меня есть полезная инфа по поводу твоей проблемы, вот и пытаюсь привлечь твое внимание ну же, не томи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #37 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж у меня есть полезная инфа по поводу твоей проблемы, вот и пытаюсь привлечь твое внимание ну же, не томи у меня какие то сомнения на счет полезности этой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #38 9 июля 2010 пиздец видюхе :Р короче сначала в один прекрасный день на монике начали расплываться пиксели и первая мысль была что пиздец видюхе. я ее достал и подключил встроенную в мать. пару дней норм было а потом собственно сабж не моник скорее всего ^ Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #39 9 июля 2010 виснет комп и на монике появляется такая картинка. что это может быть? попробуй ударить кулаком по столе на котором монитор/системник моему другу помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #40 9 июля 2010 виснет комп и на монике появляется такая картинка. что это может быть? попробуй ударить кулаком по столе на котором монитор/системник моему другу помогало ебашу каждый раз когда такая бадяга вылетает. заебался я уже комп перезагружать =(( p.s. с моником вроде все впоряде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение