Брэндон #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Я вообще не знаю чем заняться просто пиздеццццц сижу , не знаю что делать всё заебало , всё ёбанный круговорот событий туда сюда туда сюда нахуй мы живём хотел бы объехать весь мир , да денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #2 9 июля 2010 сьеби из жизни, если она тебя не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #4 9 июля 2010 девушка есть? все понятно... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #5 9 июля 2010 сьеби из жизни, если она тебя не устраивает не хочу кончать жизнь самоубийством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #7 9 июля 2010 сьеби из жизни, если она тебя не устраивает не хочу кончать жизнь самоубийством попроси маму чтоб убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #8 9 июля 2010 девушка есть? все понятно... я развожу баб на секс и кидаю может жениться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9 9 июля 2010 лол хорошая мама так не поступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #10 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #11 9 июля 2010 Rabotay ebanui tvoi rot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет будь мужиком, езжай автостопом Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #14 9 июля 2010 учись, работай,отдыхай Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет заработай на ноутбук А ПОТОМ ЕХАЙ С НОУТБУКОМ И РАБОТАЙ ОДНОВРЕМЕННО например в покер хуярь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #16 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет будь мужиком, езжай автостопом я вот думал , мол бросить всё ваше , не брать нихуя , попытаться уехать куда нибудь только вот умереть на заправке от пьяного дальнобойщика мне не хочется я думаю у всех бывал в жизни такой депресняк блять , если чесно я хочу чтоб завтра на нашу Землю упал метиорит и все вместе умерли вот чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #17 9 июля 2010 Я вообще не знаю чем заняться играй в доту, дурень. жизнь то мимо проходит Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #18 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет будь мужиком, езжай автостопом я вот думал , мол бросить всё ваше , не брать нихуя , попытаться уехать куда нибудь только вот умереть на заправке от пьяного дальнобойщика мне не хочется я думаю у всех бывал в жизни такой депресняк блять , если чесно я хочу чтоб завтра на нашу Землю упал метиорит и все вместе умерли вот чесно у тя чо, нет любимого дела блять? ... спать ложись, фуцин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #19 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет будь мужиком, езжай автостопом я вот думал , мол бросить всё ваше , не брать нихуя , попытаться уехать куда нибудь только вот умереть на заправке от пьяного дальнобойщика мне не хочется я думаю у всех бывал в жизни такой депресняк блять , если чесно я хочу чтоб завтра на нашу Землю упал метиорит и все вместе умерли вот чесно школа,школа Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #20 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет будь мужиком, езжай автостопом я вот думал , мол бросить всё ваше , не брать нихуя , попытаться уехать куда нибудь только вот умереть на заправке от пьяного дальнобойщика мне не хочется я думаю у всех бывал в жизни такой депресняк блять , если чесно я хочу чтоб завтра на нашу Землю упал метиорит и все вместе умерли вот чесно у тя чо, нет любимого дела блять? ... спать ложись, фуцин ну у меня не было пожалуй никогда никакого хобби всегда круговорот универ - работа - если повезёт потрахаюсь - дом да и времени особо не хватало вот недавно в доту начал играть по ночам , не играл уже года 2 вроде хочется разнообразия , а вроде и работать надо => деньги нужны учиться тоже не помешало бы ебу что делать если чесно так впадлу жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение