coolday #21 9 июля 2010 сделай того, чего не делал/// Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #24 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет будь мужиком, езжай автостопом я вот думал , мол бросить всё ваше , не брать нихуя , попытаться уехать куда нибудь только вот умереть на заправке от пьяного дальнобойщика мне не хочется я думаю у всех бывал в жизни такой депресняк блять , если чесно я хочу чтоб завтра на нашу Землю упал метиорит и все вместе умерли вот чесно школа,школа мне на тебя сагриться и написать что то в стиле " СлЫШ Я ДАВНО ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ УЖЕ В УНИВЕРЕ И МНЕ ВАЩЕ ПОХ ЧТО Я ПИШУ С ОШИБКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ " ? нет , иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #25 9 июля 2010 ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ И ЕХАЙ. НУ ТЫ ЧО ЕБАТЬ ты прикинь сколько мне работать надо будет будь мужиком, езжай автостопом я вот думал , мол бросить всё ваше , не брать нихуя , попытаться уехать куда нибудь только вот умереть на заправке от пьяного дальнобойщика мне не хочется я думаю у всех бывал в жизни такой депресняк блять , если чесно я хочу чтоб завтра на нашу Землю упал метиорит и все вместе умерли вот чесно школа,школа мне на тебя сагриться и написать что то в стиле " СлЫШ Я ДАВНО ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ УЖЕ В УНИВЕРЕ И МНЕ ВАЩЕ ПОХ ЧТО Я ПИШУ С ОШИБКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ " ? нет , иди нахуй армия- год бесполезного времяпровождения я и не думал агрить, ностальгия Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #26 9 июля 2010 сделай того, чего не делал/// ну вот впринципе и хочу всё бросить всё продать нахуй и уехать на какую нибудь кубу , предварительно выучив язык и жить там в шалаше , трахая кубинок и продавая туристам всякую хуйню но вот опять же думаю , а вдруг всё оборвётся ВДРУГ БЛЯТЬ ВСЁ БУДЕТ по другому , не так легко , как я это описываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #27 9 июля 2010 армия- год бесполезного времяпровождения ну в таком случае... Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 9 июля 2010 сделай того, чего не делал/// ну вот впринципе и хочу всё бросить всё продать нахуй и уехать на какую нибудь кубу , предварительно выучив язык и жить там в шалаше , трахая кубинок и продавая туристам всякую хуйню но вот опять же думаю , а вдруг всё оборвётся ВДРУГ БЛЯТЬ ВСЁ БУДЕТ по другому , не так легко , как я это описываю я конечно тоже мечтаю сьебать из рашки но куба... нахуй кубу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэндон #30 9 июля 2010 ладно хуй с вами , пойду вглушу вискаря и улягусь спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #31 9 июля 2010 армия- год бесполезного времяпровождения ну в таком случае... вот это уже ближе Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golda #32 9 июля 2010 в тренаэорный зал начни ходить. Тоже какое то развлечение. Найди дело на которое тебе не пофиг будет... На гитаре научись играть, найдешь себе группу и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #33 9 июля 2010 ладно хуй с вами , пойду вглушу вискаря и улягусь спать вглуши три пачки анакомов мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #35 9 июля 2010 в тренаэорный зал начни ходить. Тоже какое то развлечение. Найди дело на которое тебе не пофиг будет... На гитаре научись играть, найдешь себе группу и тд... можно было сказать проще найди себе друзей с которыми не будет скучно а не сиди ДОМА ОДИН КАК УЁБОК перед монитором и все наладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #36 9 июля 2010 в тренаэорный зал начни ходить. Тоже какое то развлечение. Найди дело на которое тебе не пофиг будет... На гитаре научись играть, найдешь себе группу и тд... можно было сказать проще найди себе друзей с которыми не будет скучно а не сиди ДОМА ОДИН КАК УЁБОК перед монитором и все наладится полностью согласен, всегда можно найти общее дело... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #37 10 июля 2010 автор такой стрёмный НАЙДИ СЕБЕ ДЕВЧЁНКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #38 10 июля 2010 Давай рычи! Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #40 10 июля 2010 ебаные нытики нехуй делать - ставься хмурым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение