Murder #1 Опубликовано: 10 июля 2010 http://vkontakte.ru/video2737316_146917459 у вас тоже будут такие дети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 10 июля 2010 молодец, хорошая аватара! видос не смотрел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 10 июля 2010 все зависит от родителей и воспитания. переебал бы родителям матерящемся при своих детях. но таких пол России. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 10 июля 2010 все зависит от родителей и воспитания. переебал бы родителям матерящемся при своих детях. но таких пол России. а они ещё при них и бухают и пиздят друг друга... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7 10 июля 2010 тоже часто видел, как отец и даже дед, ребенку от 3-7 пиво давал пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 10 июля 2010 молодец, хорошая аватара! видос не смотрел. Колян, как дела? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #10 10 июля 2010 лично на меня этот видос жесткий ужас навлек фпизду блядь. аж передернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #11 10 июля 2010 http://vkontakte.ru/video13958978_147903227?noiphone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 10 июля 2010 молодец, хорошая аватара! видос не смотрел. Колян, как дела? Юрец, да ничего вроде. Все ок. Работы правда много, а летом хочется побольше свободного времени. Что у тебя? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #13 10 июля 2010 ребенок даже слова выговаривать не научился а родители ещё ржут на заднем плане уебки блять :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 10 июля 2010 Ну хачики ведь, чего вы хотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 10 июля 2010 И этого нихуя не детское питание. До свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 10 июля 2010 молодец, хорошая аватара! видос не смотрел. Колян, как дела? да вроде очень даже ничего. жара только заебала. охота на море или лучше на океан рвануть. Юрец, да ничего вроде. Все ок. Работы правда много, а летом хочется побольше свободного времени. Что у тебя? Да все очень даже не плохо.. Жара только заебала, охота на море, а лучше на океан. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #19 10 июля 2010 Улубек Кухмазов :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NOMORETENSA #20 10 июля 2010 я своему ребенку бутылку водки в 6 лет подарю и доту а в 15 лет выиграет асус на луне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение