Potsancheg #1021 4 января 2012 подскажите название российского топ фильма про то как власти решили сделать остров - тюрьму, для особо одаренных преступников, которые сами себе там правят ? говорят сильный тяжелый фильм, хотелось бы не пропустить "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1022 5 января 2012 подскажите название российского топ фильма про то как власти решили сделать остров - тюрьму, для особо одаренных преступников, которые сами себе там правят ? говорят сильный тяжелый фильм, хотелось бы не пропустить этот ? http://eot.su/smi/art-kritika/retsenziya-na-film-novaya-zemlya Новая земля ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #1023 6 января 2012 Солярис Сталкер Брат Пролетая над гнездом кукушки Человек дождя Игла Асса Сатисфакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1024 6 января 2012 Солярис Сталкер Брат Пролетая над гнездом кукушки Человек дождя Игла Асса Сатисфакция плохие новости для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1026 7 января 2012 Время называется,всем рекомендую посмотреть! А так топовых фильмов нету :NYavtorklif: время такая херня.... идея сама норм, а остальное все дермище, можно было чтонибудь и поинтереснее придумать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1028 9 января 2012 Зеленая миля, Побег из шоушенка, Властелин колец,Загадочная история Бенджамина Баттона ,пока не сыграл в ящик, Криминальное чтиво, 4 комнаты, темный рыцарь, хз не помню больше Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonafide #1029 11 января 2012 Укрощение строптивого, Господин Никто, Чарли, Сестры :NY^^: Апокалипсис и Гладиатор Good Bye Lenin! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1030 11 января 2012 Напомните фильм Там роботы типо деруться вместо людей по боксу, и кароче тренирует какого то неправильного робота чувак вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1031 11 января 2012 Живая сталь. Ты темой немного ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1032 11 января 2012 Живая сталь. Ты темой немного ошибся. Общая тема топ фильмов. Игра. Угадай победителй "Золотого глобуса" Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма) Общее обсуждение кино (советы и помощь по фильмам) Кино СССР Правила раздела. Да я чото хз, я ослеп или где тема "посоветуйте фильм"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1033 11 января 2012 Живая сталь. Ты темой немного ошибся. Общая тема топ фильмов. Игра. Угадай победителй "Золотого глобуса" Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма) Общее обсуждение кино (советы и помощь по фильмам) Кино СССР Правила раздела. Да я чото хз, я ослеп или где тема "посоветуйте фильм"? Ты неповеришь. Общее обсуждение кино (советы и помощь по фильмам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1034 11 января 2012 Живая сталь. Ты темой немного ошибся. Общая тема топ фильмов. Игра. Угадай победителй "Золотого глобуса" Последний просмотренный фильм (ваше мнение по поводу фильма) Общее обсуждение кино (советы и помощь по фильмам) Кино СССР Правила раздела. Да я чото хз, я ослеп или где тема "посоветуйте фильм"? Ты неповеришь. Общее обсуждение кино (советы и помощь по фильмам) Бляяяяя :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1035 15 января 2012 Остров проклятых. Точка обстрела. Помни. Трилогия МИЛЛЕНИУМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #1036 16 января 2012 Форест Гамп День сурка Начало Индиана Джонс:В поисках утраченного ковчега Игры разума Престиж Игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myskillownyou #1037 17 января 2012 Трасса 60 Унесённые призраками Король Артур Блеф Укрощение строптивого На последнем берегу Эффект бабочки(режиссёрская версия) Амели Новая земля Зелёная миля Тарас Бульба Tales of the Past 1,2,3 Законопослушный гражданин Царство небесное(режиссёрская версия) Безумно влюблённый Ип ман Ип ман 2 Константин хуиня как и тв3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1038 18 января 2012 Зеленая миля, Побег из шоушенка, Властелин колец, Загадочная история Бенджамина Баттона, пока не сыграл в ящик, Криминальное чтиво, 4 комнаты, Звездные войны эпизод 4: Империя наносит ответный удар, Начало, Темный рыцарь, Терминатор 2, Гладиатор, Троя, Бойцовский клуб, Побег из шоушенка, Назад в будущее трилогия, Властелин колец, Форест гамп, Американская история Х Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1039 18 января 2012 дом грез :NYpray: :NYpray: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #1040 21 января 2012 Меланхолия но это на любителя таких фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение