Гость GO_STASIK #101 7 ноября 2010 поймай меня если сможешьбойцовский клуб в диких условияхкарты ,деньги,два стволаимперия солнцанас принялиумница Уилл Хантинг Пистец совпадений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #102 7 ноября 2010 тупой и еще тупее ) i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #105 7 ноября 2010 Джинсы-талисман.ахах названиееще добавлю Клик с Сендлером смотрел в кино давно ,хожу каждые выходные уже лет 6 всё вылетает с головы ,этот запомнился i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #106 7 ноября 2010 Клик классныйвроде как и комедияно под конец так жестко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #107 7 ноября 2010 Тёмный рыцарьВластелин колецМортал Комбатэти 3 пожалуй самые любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #108 7 ноября 2010 на кинопоиске штук 50,которым 10 поставилну САМОГО-САМОГо нетуну пусть будетфорест гамп,крик 1,бункер(если это назвать фильмом),собачье сердце,судьба человека,город грехов,книга илая,молчание ягнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #109 7 ноября 2010 на кинопоиске штук 50,которым 10 поставилну САМОГО-САМОГо нетуну пусть будетфорест гамп,крик 1,бункер(если это назвать фильмом),собачье сердце,судьба человека,город грехов,книга илая,молчание ягнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #113 11 ноября 2010 на кинопоиске 70 штук,которым 10 поставилно особенно выделю с дикаприо(Отступники и Начало),Побег из шоушенка, Бойцовский клуб, Зеленая миля, Форест Гамп, молчание ягнят, храброе сердце, темный рыцарь, назад в будущее, и часть фильмов с Джимом Керри, Умница Уилл Хантинг тоже в полне ебет NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #114 11 ноября 2010 Отпуск по обмену Помни меня Дрянная девченкаСоседкаМолодоженыРеальная Любовь 500 дней лета Звездная пыль Социальная Сеть короче преимущественно это ненапряжные комедийные мелодрамы да, я знаю ну и фейсбук понравился очень, поэтому в ласт в списке и вообще, сериалы > фильмы Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #116 11 ноября 2010 Из классики - Собачье Сердце Из американщины - 16 кварталов. Обожаю этот фильм, игру Уиллиса в нем!И фильмы де Ниро тоже - Анализируй то, это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #118 19 января 2011 s Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение