30nderrr #1661 27 апреля 2013 Лучше чем плагиат копирование когото другогоно ведь максимум что матрица взяла у темного города это некоторые визуальные элементыназывать матрицу плагиатом с темного города это однобокое и узколобое мнение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1662 27 апреля 2013 парни как загружать картинку в вк чтобы ее не находило в гугле ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1663 27 апреля 2013 Лучше чем плагиат копирование когото другогоно ведь максимум что матрица взяла у темного города это некоторые визуальные элементыназывать матрицу плагиатом с темного города это однобокое и узколобое мнениеодна и та же история, похожий стиль съёмок, атмосфера, освещение, всё будто скопировано подчистую, до самых мелких деталей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1664 27 апреля 2013 одна и та же историяисторию спиздили из зв, что матрица, что дарк сити, просто заменили спейсопера элементы на мрачноту. параллелей дохуя.похожий стиль съёмокгитс ты видимо не смотрел, о чем тут спорить...атмосферавот атмосфера в матрице и темном городе разная совершенно в темном городе гораздо сильнее прослеживаются нотки паранойи, потерянности, шизы. в матрице нихуя такого нет.освещениену я и говорю, они заюзали некоторые визуальные решения из темного города. и все. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1665 27 апреля 2013 историю спиздили из зв, что матрица, что дарк сити, просто заменили спейсопера элементы на мрачноту. параллелей дохуя.примеры? И что? гитс ты видимо не смотрел, о чем тут спорить...как гитс связан с кинематографом, и как гитс меняет то что стиль съемок похожий? вот атмосфера в матрице и темном городе разная совершенно в темном городе гораздо сильнее прослеживаются нотки паранойи, потерянности, шизы. в матрице нихуя такого нет.нет ну я и говорю, они заюзали некоторые визуальные решения из темного города. и все.ы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1666 27 апреля 2013 Слоу мотион слизан у стругацких. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1667 27 апреля 2013 историю спиздили из зв, что матрица, что дарк сити, просто заменили спейсопера элементы на мрачноту. параллелей дохуя.примеры?гг, Избранный со Способностями, в начале фильма не подозревает ни о чем. Но потом происходит какая-то хуйня которой в обычной жизни не происходит (будь-то пробуждение в отеле или застряший в роботе видеофайл). Он начинает разбираться в том, что происходит, за ним начинают охотиться его враги (стренжерсы/империя), он от них уебывает, узнает больше о своем прошлом, о том, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, развивает свою СПОСОБНОСТЬ, в конце проникает в сердце базы врага и один на один выебывает ГЛАВНОГО ВРАГА.думаю достаточно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1668 27 апреля 2013 ну тогда ващи почти все фильмы адинаковые Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1669 27 апреля 2013 ну так оно блять и есть.рили оригинальных фильмов сейчас почти нет, почти все уже использовали и не раз. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1670 27 апреля 2013 блятьсукада нету ей аналогов. топовый фильм. он блять свою ракоту сюда пихает и чёто с пеной у рта доказывает.Если этот фильм снят ахуенно, конечно я соглашусь и Матрица в моем личном списке не будет настолько топовой, но что то мне подсказывает что твой темный город хуета на уровне Бегущего по лезвию. сцуко.ты еще тут начни говорить что Нолан спиздил Начало у Утиных Историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1671 27 апреля 2013 охуенная аргументация, мб еще скринов кидануть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1672 27 апреля 2013 я видел твои скрины.ок.посмотрю фильм ради интереса, может ты прав. я имею ввиду что фильмов типа Спайдермен, Бетмен, ЛюдиИкс СЦУКО ДОХУЯ ракоты такой.а вот таких как Матрица, Начало, Гладиатор - один фильм в 20 лет. Но может ты и прав, я пока не смотрел этот черный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1673 3 мая 2013 Когда человек говорит что криминальное чтиво хуета, а темный рыцарь лучший фильм евер, он либо долбоеб, либо ребенок, либо лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1675 6 мая 2013 Когда человек говорит что криминальное чтиво хуета, а темный рыцарь лучший фильм евер, он либо долбоеб, либо ребенок, либо лох.уебанпосты прочитай выше.субъективно для меня лучший фильм.я его даже не ставил в топ3, куда попали объективно крутые фильм. да и твоё криминальное чтиво это убогая ссаная хуета.смотрел ее в оригинале в отличии от 95% из вас обосрышей.унылая убогая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1676 6 мая 2013 Когда человек говорит что криминальное чтиво хуета, а темный рыцарь лучший фильм евер, он либо долбоеб, либо ребенок, либо лох.уебанпосты прочитай выше.субъективно для меня лучший фильм.я его даже не ставил в топ3, куда попали объективно крутые фильм. да и твоё криминальное чтиво это убогая ссаная хуета.смотрел ее в оригинале в отличии от 95% из вас обосрышей.унылая убогая хуета.да ты лошочек просто, тебя больше привлекают накаченные мужики в латексных костюмах, чем, как нормального пацана, кокаин оружие и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1677 6 мая 2013 Когда человек говорит что криминальное чтиво хуета, а темный рыцарь лучший фильм евер, он либо долбоеб, либо ребенок, либо лох.уебанпосты прочитай выше.субъективно для меня лучший фильм.я его даже не ставил в топ3, куда попали объективно крутые фильм. да и твоё криминальное чтиво это убогая ссаная хуета.смотрел ее в оригинале в отличии от 95% из вас обосрышей.унылая убогая хуета.да ты лошочек просто, тебя больше привлекают накаченные мужики в латексных костюмах, чем, как нормального пацана, кокаин оружие и прочее.меня должно привлекать кокаин и оружие ?ты что блять ебанат. Дарк кнайт - фильм о латексном накачанном мужике. да иди нахуй тупой уебан. я еще тебе что-то объяснять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1678 6 мая 2013 смотрел в оригинале нихуя себе Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1679 6 мая 2013 Когда человек говорит что криминальное чтиво хуета, а темный рыцарь лучший фильм евер, он либо долбоеб, либо ребенок, либо лох.уебанпосты прочитай выше.субъективно для меня лучший фильм.я его даже не ставил в топ3, куда попали объективно крутые фильм. да и твоё криминальное чтиво это убогая ссаная хуета.смотрел ее в оригинале в отличии от 95% из вас обосрышей.унылая убогая хуета.да ты лошочек просто, тебя больше привлекают накаченные мужики в латексных костюмах, чем, как нормального пацана, кокаин оружие и прочее.меня должно привлекать кокаин и оружие ?ты что блять ебанат. Дарк кнайт - фильм о латексном накачанном мужике. да иди нахуй тупой уебан. я еще тебе что-то объяснять будухихи лошочку припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1680 6 мая 2013 а потом этот хуесос врывается со словами "вы нихуя не можете о фильме сказать" :lol: какой же вард дурак это нечто Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение