ward #1701 7 мая 2013 ну блять тупой уебок жеж. это твои блять слова.Ты там нигде фейла не видишь ?2 пункт это не совсем кино, но 1 это ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1702 7 мая 2013 ну блять тупой уебок жеж. это твои блять слова.Ты там нигде фейла не видишь ?2 пункт это не совсем кино, но 1 это ваще пиздецпиздец где там фейл. по факту это фильм о мужике в латексном костюме, о его, душевных блядь пережеваниях и борьбе со злодеями. ты не понимаешь в каком контексте это было сказано что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1703 7 мая 2013 (изменено) ну блять тупой уебок жеж. это твои блять слова.Ты там нигде фейла не видишь ?2 пункт это не совсем кино, но 1 это ваще пиздецпиздец где там фейл. по факту это фильм о мужике в латексном костюме, о его, душевных блядь пережеваниях и борьбе со злодеями. ты не понимаешь в каком контексте это было сказано что ли?по факту это экранизация комикса с яркими персонажами, отличными диалогами, и органичными (не отвлекающими своей крутостью) спецэффектами.Ещё можно сказать что этот фильм о выборе: поступать по закону/убеждениям или делать так как легче/позволяет ситуация. Видеть в этом фильме то что ты написал это предел уебанства.Я уже молчу про трупацанов мечтающих о героине и пистолете с глушителем. Изменено 7 мая 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1704 7 мая 2013 темный рыцарь, возвращение.50 первых поцелуевдневник памяти one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1705 7 мая 2013 (изменено) темный рыцарь, возвращение.50 первых поцелуевдневник памятивот как раз Dark Knight Rises пиздец слабый фильм.слабый по сравнению с Dark Knight Изменено 7 мая 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1706 7 мая 2013 ну блять тупой уебок жеж. это твои блять слова.Ты там нигде фейла не видишь ?2 пункт это не совсем кино, но 1 это ваще пиздецпиздец где там фейл. по факту это фильм о мужике в латексном костюме, о его, душевных блядь пережеваниях и борьбе со злодеями. ты не понимаешь в каком контексте это было сказано что ли?по факту это экранизация комикса с яркими персонажами, отличными диалогами, и органичными (не отвлекающими своей крутостью) спецэффектами.Ещё можно сказать что этот фильм о выборе: поступать по закону/убеждениям или делать так как легче/позволяет ситуация. Видеть в этом фильме то что ты написал это предел уебанства.Я уже молчу про трупацанов мечтающих о героине и пистолете с глушителем.блядь если человеку нравится смотреть фильмы про оружие и наркотики, это не значит что он об этом мечтает. ты что мечтаешь одеть сексуальный костюм, бегать по крышам с унылым ебальником и кричать ВЫВРАВОРАОВЫАРЫОА Ю ВОНА КИЛ МИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1707 7 мая 2013 Братюнь ты совсем запизделся.Какие наркотики в фильмах ?Ты писал что ЛЮБОГО пацана ПРИВЛЕКАЮТ наркотики. Я тебе уже 5 раз тыкаю в это а ты мне какую то хуйню мелиш.То про женщин, сейчас уже про наркоту в фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1708 7 мая 2013 какой глупый диалог, боже мой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1709 7 мая 2013 Братюнь ты совсем запизделся.Какие наркотики в фильмах ?Ты писал что ЛЮБОГО пацана ПРИВЛЕКАЮТ наркотики. Я тебе уже 5 раз тыкаю в это а ты мне какую то хуйню мелиш.То про женщин, сейчас уже про наркоту в фильмах.короче иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1710 7 мая 2013 Братюнь ты совсем запизделся.Какие наркотики в фильмах ?Ты писал что ЛЮБОГО пацана ПРИВЛЕКАЮТ наркотики. Я тебе уже 5 раз тыкаю в это а ты мне какую то хуйню мелиш.То про женщин, сейчас уже про наркоту в фильмах.короче иди на хуйлатексный уебан под кайфом насосался и слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1711 7 мая 2013 Братюнь ты совсем запизделся.Какие наркотики в фильмах ?Ты писал что ЛЮБОГО пацана ПРИВЛЕКАЮТ наркотики. Я тебе уже 5 раз тыкаю в это а ты мне какую то хуйню мелиш.То про женщин, сейчас уже про наркоту в фильмах.короче иди на хуйлатексный уебан под кайфом насосался и слил. ты хуйню какую то повторяешь, с тобой вести диалог нереально. если есть желание пиши в лс, побазарим, если с мыслями соберешься, а так ты прицепился к одной фразе, хоть я тебе уже и сказал что имел ввиду, ты все равно на месте топчешься. даже с кайфом мой разум почище твоего будет, лошочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1712 7 мая 2013 а че нехуево так.пацаны учитесь. спизданул 2 уебанские фразы. отнекеваешся.ссылаешся на гугл.перескакиваешь на обсуждение чегото левого.а потом говоришь что оппонент зациклился на двух фразах я ебал с ним общаться. бля. Да это 100% вин.Пишешь типа "Нолан хуевый режиссер который снял провальные фильмы" и потом после 5ой страницы помоев как на этого уебана просто соскакиваешь с фразой "да вы зациклились поцоны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1713 11 мая 2013 Форест ГампПрестижКриминальное чтиво Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1714 11 мая 2013 Форест Гамп покатитПрестиж ваще респектКриминальное чтиво ЛОХПИДАРНЕТДРУЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1715 11 мая 2013 Гладиатор 12 ( Михалкова)Список Шиндлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1716 11 мая 2013 12 михалкова детект Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1717 11 мая 2013 Гладиатор ваще блять мега респект поцану12 ( Михалкова) тоже нормальноСписок Шиндлера не смотрел, позорище. 2 месяца на компе висит и не могу глянуть. думаю тоже респект.пока что лучшая топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1718 11 мая 2013 назови мне фильм который будет тебя держать 2,5 , построенный на одних диалогах и в одном помещении . Детектер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1719 11 мая 2013 мб тот фильм с которого михалков взял идею и сделал себя в главной роли? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1720 11 мая 2013 Диалоги и актеры в нашем фильме мне понравились больше , он больше подходит для нашей действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение