nameless #1921 30 августа 2013 (изменено) Скорее, наоборот. Изменено 30 августа 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1922 8 октября 2013 ахуеть шафл. тут бялдь народу не протолкнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1923 8 октября 2013 топ в первом посте блять с кинопоиска или околотогоесли у всех нет своего мнения, то это печаль "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1924 8 октября 2013 сейчас шафл наказывать начнет) а так-то там половина из того списка даже не 8\10 из всех просмотренных мною 1к с половиной фильмов эти - самый топыч нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1925 8 октября 2013 с чего ты взял что ты посмотрел 1500 фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1926 8 октября 2013 с жопы твоей мамы уебак нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1927 8 октября 2013 Жизнь в розовом цветеБосиком по мостовой Зомби по имени ШонШпион,выйди вон! за что этим фильмам выше 8 ставить? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1928 8 октября 2013 жизнь в розовом свете и босиком по мостовой как по мне твёрдая восьмёрка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1929 8 октября 2013 Жизнь в розовом цветеБосиком по мостовой Зомби по имени ШонШпион,выйди вон! за что этим фильмам выше 8 ставить?шпион нормас фильмхорошая игра олдмана, неординарный сюжет, интерес остаётся до последних минут, концовка на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1930 8 октября 2013 есть детективы в 100 раз кручеим 11/10 ставить? вот именно что просто нормас Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1931 8 октября 2013 а если человек их не виделну или если они ему таковыми не показалиськак быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1932 8 октября 2013 то есть если единственный фильм, который человек видел, допустим, форсажему офк понравилось и он пишет "блин поцаны 10\10 самый крутой боевик, да еще и гоночки" тебя бы это не смутило? и я просто спросил за что этим фильмам такие высокие оценки Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1933 9 октября 2013 ну если не с чем человеку сравнивать, то да - меня это не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1934 9 октября 2013 если форсаж 1 отделить от его недобратьев то ему можно поставить 7. сюжет все таки есть. персонажи норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1935 9 октября 2013 (изменено) сюжет естественно есть, смотрю систематически Изменено 9 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1937 14 октября 2013 А меня вот в-принципе смущает политика кинопоиска с оценками, они конечно пошли по самому легкому для себя пути, с такой системой оценок справится любой - абстрактное сравнение двух фильмов - простая операция, проблема лишь в том, что она тотально субъективна, даже два фильма внутри одного жанра порой крайне трудно объективно сравнить, они же просят сравнивать вообще все фильмы и умещать этот рейтинг в 10-бальную шкалу. Все же понятно зачем они это сделали, обычному человеку было бы действительно сложно объяснить, как объективно оценить фильм, а рейтинги им составлять нужно. А вот что действительно раздражает, так это то, что в этом разделе тыкают в большое количество десяток, опираясь как раз на способ оценивания с кинопоиска, мы здесь вроде не ведем рейтингов, нахуй здесь этот способ оценки, он субъективен и его сложно подкреплять аргументами, следовательно любые споры о фильмах будут сводиться в элементарный срач. Попробуйте взглянуть на это по-новому что ли. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1938 14 октября 2013 Взглянул - проверяй. сорри, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1940 16 октября 2013 (изменено) даже не знаю какой из этих фильмов лучший. 1 Отступники2 Хулиганы зеленой улицы.3 Бойцовский клуб.4 1+15 Заложница6 Области тьмы7 218 Трасса 609 Начало10 Карты деньги два ствола.+Поттериана+ЛотР Изменено 16 октября 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение