-Skull- #1 Опубликовано: 10 июля 2010 Ворвусь сапом и кэрри как +1 , скилл игры есть(если надо пройду тг) на постоянную тиму , пишите пока в личку ,так как счас сижу в хохляндии , а у них в клубах даже аськи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 10 июля 2010 и сап, и лейт? фармишь лайн, покупаешь варды, апаешь курочку? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #3 10 июля 2010 Сапом не фармлю , курой контролить умею , врываюсь и вкючаю неуязвимость , ну что я прошел тг А еще и варды , но это понятно зачем же я тогда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #4 11 июля 2010 Ворвусь сапом и кэрри как +1 , скилл игры есть(если надо пройду тг) на постоянную тиму , пишите пока в личку ,так как счас сижу в хохляндии , а у них в клубах даже аськи нету Сапом не фармлю , курой контролить умею , врываюсь и вкючаю неуязвимость , ну что я прошел тг А еще и варды , но это понятно зачем же я тогда надо гавари па руськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5 11 июля 2010 ГО ЕЩЕ 100498 ТЕМ ЧТОБЫ БЫЛО 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6 11 июля 2010 Ворвусь сапом и кэрри как +1 , скилл игры есть(если надо пройду тг) на постоянную тиму , пишите пока в личку ,так как счас сижу в хохляндии , а у них в клубах даже аськи нету Сапом не фармлю , курой контролить умею , врываюсь и вкючаю неуязвимость , ну что я прошел тг А еще и варды , но это понятно зачем же я тогда надо гавари па руськи Что нужно говорить , пряморукий сап ищет постоянную тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение