TheRikoSe #22 10 июля 2010 Я МОГУ СУПОРТОМ МИД он может Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #24 10 июля 2010 советую плеймейта [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 10 июля 2010 Я МОГУ СУПОРТОМ МИД я играю на чене как бруда © [bROODLIGHT] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #27 11 июля 2010 для тупых обьясняю мид+ это уровень игры. то есть мидскилл почти хс ti po4ti hs,ok ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #28 11 июля 2010 для тупых обьясняю мид+ это уровень игры. то есть мидскилл почти хс ti po4ti hs,ok не тебе судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 11 июля 2010 hellraiser сильный и перспективный дотер - скажу moods что б выгоняли хексора и брали монитора Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение