AskMe- #1 Опубликовано: 10 июля 2010 я посмотрел 20 серий дезнота и больше не могу скажите чем кончилось или добейте, умоляю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 10 июля 2010 аскми начал смотреть аниме если не ошибаюсь? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 10 июля 2010 аскми начал смотреть аниме если не ошибаюсь? это шутка прибаутка, ну оригинально как бы и всё такое. ты не в теме что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 10 июля 2010 Там дальше не оч. интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10 10 июля 2010 Спойлер: Лайта убили НЕОЖИДАННО ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #13 10 июля 2010 л сдох, лайт сдох, добро победило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 10 июля 2010 ну а все остальные и в чем ваще смысл? типа еще 17 серий ниочем и в конце Л И ЛАЙТ УМЕРЛИ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 10 июля 2010 аскми начал смотреть аниме если не ошибаюсь? это шутка прибаутка, ну оригинально как бы и всё такое. ты не в теме что ли? а.вспомнил теперь если это о коварном плане Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 10 июля 2010 после смерти л можно не смотреть там хуета про школьников и до тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 10 июля 2010 Л УМИРАЕТ ЛАЙТ УМИРАЕТ МИСА НЕПОМНЮ Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 10 июля 2010 ну а все остальные и в чем ваще смысл? типа еще 17 серий ниочем и в конце Л И ЛАЙТ УМЕРЛИ? да, го наруто теперь смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение