__Doom___ #22 10 июля 2010 Л УМИРАЕТ ЛАЙТ УМИРАЕТ МИСА НЕПОМНЮ НА ПОЕЗДЕ ЖЕ ЕДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 10 июля 2010 аскми начал смотреть аниме если не ошибаюсь? это шутка прибаутка, ну оригинально как бы и всё такое. ты не в теме что ли? а.вспомнил теперь если это о коварном плане Да нету никакого хитрого плана. Сегодня где то в 4 утра меня развели на просмотр 2х серий дезнота, ну я в порядке эксперимента согласился, ознакомиться с врагом так сказать Ну и вот, просмотрев всего 20 серий я убедился что аниме хуйня и скоро вернусь к повседневной деятельности. Просто бросать на середине как то нехорошо, надо узнать хотя бы чем всё кончилось и в чем там смак. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #24 10 июля 2010 Там на телефоне саундтрек охуенный у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #25 10 июля 2010 после смерти л можно не смотреть там хуета про школьников и до тоже и во время тоже Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #26 10 июля 2010 л четко умрет там хитрый план будет в смерти лайта единственное пиздатое что его забирает рююк Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 10 июля 2010 аскми-то, надетектил. сколько выявилось тех, кто кричал больше всех про аниме, а сами тут рассказывают, что там в десноуте было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 10 июля 2010 аскми-то, надетектил. сколько выявилось тех, кто кричал больше всех про аниме, а сами тут рассказывают, что там в десноуте было прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение