Гость ppkd.MilkyWay #22 10 июля 2010 Вротебалмамуавтора 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 10 июля 2010 еще фильмов Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #24 10 июля 2010 В детстве очень любил "Дорогая,я увеличил детей" :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 10 июля 2010 В детстве очень любил "Дорогая,я увеличил детей" :._.: ну хуй его вроде смотрел точно смотрел но смысл о чем кроме тогочто он увеличил забыл Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 10 июля 2010 я люблю Люси блядь ты че внатуре долбоёб это сериал адд 51го года :ohpalevo: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 10 июля 2010 Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #29 10 июля 2010 я люблю Люси блядь ты че внатуре долбоёб это сериал адд 51го года :ohpalevo: ну и что что сериал ебет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 10 июля 2010 я нихуя не понял. автор хочет, чтобы ему посоветовали пиздатых старых фильмов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 10 июля 2010 Маска, и все фильмы с Джимом Керри. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #34 10 июля 2010 «Красавчик»\Keinohrhasen Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение